是否為bug?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
stevennn2
四段
四段

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 10:31 am    文章標題: 是否為bug? 引言回覆

素大大!
我更新為1.6.1.0版後發現附件檔案會被更改 (內容變成亂碼)

不知是否為bug?

目前發現有此情況之檔案格式為*.txt;*.csv;*.dbf
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
stevennn2
四段
四段

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 10:54 am    文章標題: 引言回覆

補充一下
好像*.doc;*.exl.*.pdf;*.zip格式的附加檔案都正常

ㄟ!好像有問題的檔案格式都為純文字檔案
參考一下ㄅ

p.s:因為我註冊了兩套商業版.此狀況於2台server上均會發生.
另1.6.0.7版並無此情況
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 2:27 pm    文章標題: 引言回覆

stevennn2 寫到:
補充一下
好像*.doc;*.exl.*.pdf;*.zip格式的附加檔案都正常

ㄟ!好像有問題的檔案格式都為純文字檔案
參考一下ㄅ

p.s:因為我註冊了兩套商業版.此狀況於2台server上均會發生.
另1.6.0.7版並無此情況

不好意思, 我一直試不出來, 呵... 能講一下方式嗎??? ^_^
回頂端
洪宏明
一級

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 3:12 pm    文章標題: 引言回覆

這問題我也碰到了.
同一個文字檔(.txt)用附加檔案方式傳送,
一個傳hinet帳戶
一個傳"雷電MAILD"的帳戶

同時收回來.

"雷電MAILD"收回的(.txt)就變成亂碼一堆

ps.我有參考畫面,不過我不懂傳上來
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 3:24 pm    文章標題: 引言回覆

[quote="洪宏明"]這問題我也碰到了.
同一個文字檔(.txt)用附加檔案方式傳送,
一個傳hinet帳戶
一個傳"雷電MAILD"的帳戶

同時收回來.

"雷電MAILD"收回的(.txt)就變成亂碼一堆

ps.我有參考畫面,不過我不懂傳上來[/quote]
貼圖:
[img]http://www.phpbb.com/images/phplogo.gif[/img]
--
是用 OUTLOOK EXPRESS 第幾版傳的???
回頂端
tatame
一級

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 3:45 pm    文章標題: 引言回覆

OE 5.50.4133.2400
回頂端
stevennn2
四段
四段

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 5:33 pm    文章標題: 引言回覆

ㄟ!
ㄝ!也不用如何測試啦
就寄一封附件檔案為*.txt或*.csv...等等的信到外部信箱
(因為自己寄給自己好像沒有問題 )

附件檔案就變成亂碼了

way?
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 5:44 pm    文章標題: 引言回覆

目前我還測不出來(用 oe 測了html, plain text 模式配上 編碼無, quotedprintable, base64 ), 晚上再測測...
遇到這問題的人先不要使用信件後面加訊息的功能來試看看情況..
我想會改信內容的時機只有這個吧...
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 6:55 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
目前我還測不出來(用 oe 測了html, plain text 模式配上 編碼無, quotedprintable, base64 ), 晚上再測測...
遇到這問題的人先不要使用信件後面加訊息的功能來試看看情況..
我想會改信內容的時機只有這個吧...

呵呵... 猜對了... ^^
使用雷電 MAILD 往外寄再加上信件後面加訊息的功能, 的確會使附加檔出狀況.
另外, webmail 寄信則沒問題.
--
因為我沒用這功能, 難怪一直試不出.
回頂端
tatame
一級

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 7:10 pm    文章標題: 引言回覆

但在1.6.0.9版也會發生此種現像,
還有從別人那裡寄過來的信,卻偶而有此種狀態
請 素大大 查查!!!!!!!
回頂端
dio833
一級

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 7:44 pm    文章標題: 我也遇到了 引言回覆

素大大
純文字附檔變亂碼的狀況我也遇到了
我遇到的是有人寄給我".asp"的檔案
結果內容也變成亂碼
回頂端
dio833
一級

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 7:46 pm    文章標題: 補充一下 引言回覆

不好意思
忘了說明我的環境
IE 6.0
MAILD 1609
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 七月 11, 2002 9:31 pm    文章標題: 引言回覆

OK.
sorry 了, 各位...造成大家的麻煩了..
我來修修看.....
這兩天就請有這問題的使用者先把此功能給關掉,
先保正常運作吧.
我估計這禮拜天左右應該就能出新版將這問題轟殺掉..
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
stevennn2
四段
四段

發表發表於: 星期五 七月 12, 2002 8:46 am    文章標題: 引言回覆

感謝素大大

加油!加油!go!go!go!
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 七月 13, 2002 10:20 am    文章標題: 引言回覆

改好了, 應該會直接出新版....
我不想拖時間了 ^^
目前已針對三種編碼(無, quotedprintable, base64),
三種情況(無附加檔, 有附加檔binary file, 有附加檔 text file)
都做過交叉測試...應該沒問題了. ^^

整理好就出版...嘻嘻..

素還尊
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票