我的MAIL被盜用嗎?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
藍世界牛仔店
一級

發表發表於: 星期五 八月 09, 2002 10:03 am    文章標題: 我的MAIL被盜用嗎? 引言回覆

我是使用商業版的雷電MAILD,不知為何會以我的mail寄發一封名叫A special nice game的郵件還有夾檔domo.exe,寄信人顯示是我的mail,收件人是我的客戶,若是被盜用MAIL帳號寄病毒給客戶,那會有損商譽的啊,有補助方法嗎?
還有我幾乎每天收到病毒,有辦法設定嗎?在那裡設定?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
timkuan
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期五 八月 09, 2002 12:43 pm    文章標題: Re: 我的MAIL被盜用嗎? 引言回覆

藍世界牛仔店 寫到:
我是使用商業版的雷電MAILD,不知為何會以我的mail寄發一封名叫A special nice game的郵件還有夾檔domo.exe,寄信人顯示是我的mail,收件人是我的客戶,若是被盜用MAIL帳號寄病毒給客戶,那會有損商譽的啊,有補助方法嗎?

這個好像就是病毒唷!!
最近的病毒太聰明了,好像還會拿@之前的名字來打招呼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 八月 09, 2002 7:42 pm    文章標題: 引言回覆

你應該要檢查的是你的電腦(你使用的電腦, 不是伺服器電腦)是否有中病毒,
這種病毒就是會以你的名義寄病毒信出去, 都是透過你的outlook express 信箱在寄的...
快點查毒吧..
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
arifc
三段
三段

發表發表於: 星期一 八月 12, 2002 9:49 am    文章標題: 引言回覆

你使用的電腦, 中病毒了,千萬不要用伺服器電腦讀信,不然伺服器電腦也會中病毒..
快點查毒吧..
回頂端
nani
一級

發表發表於: 星期二 八月 13, 2002 2:39 pm    文章標題: 引言回覆

在內文過濾器加入下列文字,或許可擋掉"求職信病毒"哦!

AAAAAAAA2AAAAA4fug4AtAnNIbgBTM0hVGhpcyBwcm9ncmFtIGNhbm5vdCBiZSBydW4gaW4g
回頂端
報馬仔
四段
四段

發表發表於: 星期二 八月 13, 2002 3:01 pm    文章標題: 引言回覆

加油ㄚ
您一定能解決的
有任何問題,在這討論區發表,定會有很多人幫助您的
您也可mail給我
有空我也會回答您的問題
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 八月 23, 2002 10:33 pm    文章標題: 引言回覆

報馬仔 寫到:
加油ㄚ
您一定能解決的
有任何問題,在這討論區發表,定會有很多人幫助您的
您也可mail給我
有空我也會回答您的問題

我也是
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期六 八月 24, 2002 5:32 am    文章標題: Re: 我的MAIL被盜用嗎? 引言回覆

藍世界牛仔店 寫到:

http://www.sarc.com/avcenter/venc/data/w32.klez.h@mm.html

節錄
===============================================
As a result, the email message would have 2 attachments, the first being the worm and the second being the randomly-selected file.

The email message that this worms sends is composed of "random" strings. The subject can be one of the following:

Worm Klez.E immunity
Undeliverable mail--"[Random word]"
Returned mail--"[Random word]"
a [Random word] [Random word] game
a [Random word] [Random word] tool
a [Random word] [Random word] website
a [Random word] [Random word] patch
[Random word] removal tools
how are you
let''''''''s be friends
darling
so cool a flash,enjoy it
your password
honey
some questions
please try again
welcome to my hometown
the Garden of Eden
introduction on ADSL
meeting notice
questionnaire
congratulations
sos!
japanese girl VS playboy
look,my beautiful girl friend
eager to see you
spice girls'''''''' vocal concert
japanese lass'''''''' sexy pictures
==============================================
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期一 八月 26, 2002 10:23 am    文章標題: Re: 我的MAIL被盜用嗎? 引言回覆

藍世界牛仔店 寫到:

最近這隻病毒很猖狂啊

我一天就收到三隻(朋友寄來的)

大家小心啊~~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票