我的MAIL SERVER 在XP 裡有問題???可以救救我嗎???

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
dee
一級

發表發表於: 星期一 八月 19, 2002 12:51 pm    文章標題: 我的MAIL SERVER 在XP 裡有問題???可以救救我嗎??? 引言回覆

我之前用2000 SERVER 的時候都還可以!!
現在換了XP 之後就有問題了!!

我的MAILD USER 都連不到我的 SERVER!!
但是我都有看DNS , MAILD 的設訂.......都沒有問題啊!!

我的MAILD USER那用OUTLOOK 收信就會出現降子的訊息:

The connection to the server has failed. Account: ''dee.gotdns.org'', Server: ''dee.gotdns.org'', Protocol: POP3, Port: 110, Secure(SSL): No, Socket Error: 10060, Error Number: 0x800CCC0E

連線到伺服器失敗。 帳號: ''dee.gotdns.org'', 伺服器: ''dee.gotdns.org'', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, Socket 錯誤: 10060, 錯誤碼: 0x800CCC0E

但是很奇怪的是我自己可以寄信!!
好像收不到人家寄給我的信!!!

有人可以救我嗎??
MAILD 都沒有給我任何的錯誤訊息!!

謝謝!!
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期一 八月 19, 2002 12:58 pm    文章標題: 引言回覆

XP 的防火牆要關閉喔
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期一 八月 19, 2002 12:59 pm    文章標題: Re: 我的MAIL SERVER 在XP 裡有問題???可以救救我嗎??? 引言回覆

dee 寫到:
我之前用2000 SERVER 的時候都還可以!!
現在換了XP 之後就有問題了!!

我的MAILD USER 都連不到我的 SERVER!!
但是我都有看DNS , MAILD 的設訂.......都沒有問題啊!!

我的MAILD USER那用OUTLOOK 收信就會出現降子的訊息:

The connection to the server has failed. Account: ''''dee.gotdns.org'''', Server: ''''dee.gotdns.org'''', Protocol: POP3, Port: 110, Secure(SSL): No, Socket Error: 10060, Error Number: 0x800CCC0E

連線到伺服器失敗。 帳號: ''''dee.gotdns.org'''', 伺服器: ''''dee.gotdns.org'''', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, Socket 錯誤: 10060, 錯誤碼: 0x800CCC0E

但是很奇怪的是我自己可以寄信!!
好像收不到人家寄給我的信!!!

有人可以救我嗎??
MAILD 都沒有給我任何的錯誤訊息!!

謝謝!!

你有把winxp內建的防火牆給關了嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dee
一級

發表發表於: 星期一 八月 19, 2002 1:49 pm    文章標題: 引言回覆

我不會關耶
大大們可以教教我怎樣關嗎??

謝謝!!
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期一 八月 19, 2002 3:13 pm    文章標題: 引言回覆

dee 寫到:
我不會關耶
大大們可以教教我怎樣關嗎??

謝謝!!

網路上的芳鄰-右鍵-內容-區域連線-右鍵-內容-進階-把打勾取消
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期一 八月 19, 2002 11:15 pm    文章標題: 引言回覆

順便教大家看網路連線錯誤碼的意思.
10060 - 就是有東西連上, 但沒回應...就是 Connection timeout, 這通常指得就是 firewall 把連線先欄住了.

10061 - 這才是連不上, 就是 connection refused.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
dee
一級

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 12:06 am    文章標題: 引言回覆

我已把XP 的FIREWALL 關了但是還沒有辦法連進去耶!!!
我本身有裝ZoneAlarm........
我想應該不會是這的問題吧!!
之前我都是降子用的都沒有問題!!
到底是什麼問題呢???

大大們可以解救一下嗎??

謝謝!!
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 12:14 am    文章標題: 引言回覆

那麼可以把你ZoneAlarm 關掉再試試嗎?
不管怎麼樣, XP 是鐵定能跑的, 不能跑一定是你沒注意到某些部份才導致的...
再加加油吧..

有新情況再回報到版上, 看看有無別方法可以給你參考.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 8:13 am    文章標題: 引言回覆

dee 寫到:
我已把XP 的FIREWALL 關了但是還沒有辦法連進去耶!!!
我本身有裝ZoneAlarm........
我想應該不會是這的問題吧!!
之前我都是降子用的都沒有問題!!
到底是什麼問題呢???

大大們可以解救一下嗎??

謝謝!!

你在zonealarm有enable讓maild通過嗎? 我也是有裝啊! 沒問題啊!
回頂端
dee
一級

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 10:22 am    文章標題: 引言回覆

大大們所講的情況我都有做到.......
ZONEALARM 我有允許MAILD 通過啊!!
XP 的FIREWALL 我都有關了!!
NORTON 2002 應該沒有影響吧??
會不會是XP 的內建的撥號程式有題啊??(我只是降子想而已!!)
會不會是我自己架的DNS有問題啊??
我架的是Direct Update Version 3.5.6 (build 517)
會不會是這的問題呢??

怎麼辦..........怎麼辦..........有點急.......

麻煩各位大大了.......
謝謝........
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 12:32 pm    文章標題: 引言回覆

dee 寫到:
大大們所講的情況我都有做到.......
ZONEALARM 我有允許MAILD 通過啊!!
XP 的FIREWALL 我都有關了!!
NORTON 2002 應該沒有影響吧??
會不會是XP 的內建的撥號程式有題啊??(我只是降子想而已!!)
會不會是我自己架的DNS有問題啊??
我架的是Direct Update Version 3.5.6 (build 517)
會不會是這的問題呢??

怎麼辦..........怎麼辦..........有點急.......

麻煩各位大大了.......
謝謝........

我覺得你要不要把ZONEALARM 先關了試試
回頂端
dee
一級

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 10:32 pm    文章標題: 引言回覆

今天都不知什麼事.......
我的MAILD 突然好了..........真的好神奇......
我都不知什麼原因.......
可以之前是XP 的FIREWALL 在搞鬼吧!!
ANYWAY 還是要謝謝各位大大們的關心!!
真的謝謝大家的相救........

順便也要跟素大大講一下....
我已收到更新通知了......
謝謝!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票