很酷的WebMail介面,這是一定要的啦!!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 8:58 pm    文章標題: 很酷的WebMail介面,這是一定要的啦!! 引言回覆

好酷哦!!
用雷電Maild再加上UebiMiau的Web介面,真的不錯。
其實以前就有用過UebiMiau,可是UebiMiau有些小小的嚴重問題。
現在的
08-08-2002 :: Version 2.7 Release Candidate 2 is out
最新版本,測試到現在都沒問題了,好爽。
小弟我已將它中文化了,可是不知如何上傳讓大家分享。

UibeMiau網址如下:
http://www.uebimiau.sili.com.br/

歡迎討論

bv2em 在 星期三 八月 21, 2002 9:25 pm 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
zardhuang
八段
八段

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 9:04 pm    文章標題: 引言回覆

目前我測試的結果,有時按收件匣的時候會跳出登入帳號、密碼錯誤,怪怪的,其餘的還沒遇到什麼問題,他 RC2 改善了時間顯示問題,及部分Mail''s 主旨會顯示錯誤,現在收集了幾百封 E_Mail 測試暫時還沒發現其他的問題...^O^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 9:08 pm    文章標題: 引言回覆

zardhuang 寫到:
目前我測試的結果,有時按收件匣的時候會跳出登入帳號、密碼錯誤,怪怪的,其餘的還沒遇到什麼問題,他 RC2 改善了時間顯示問題,及部分Mail''''s 主旨會顯示錯誤,現在收集了幾百封 E_Mail 測試暫時還沒發現其他的問題...^O^

以前我也會按收件匣的時候會跳出登入帳號、密碼錯誤,可是現在的版本安裝後,都沒有以前的狀況了。
回頂端
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 9:15 pm    文章標題: 引言回覆

小弟我開放一個帳號,讓各位參考看看
只供測試四天(0821~0825),中文化程式在這裡(官方網站,由violet提供)
http://bravopower.adsldns.org/webmail/index.php
ID: test
PW: test

bv2em 在 星期四 八月 22, 2002 6:19 pm 作了最後編輯, 共編輯過 2 次
回頂端
io_oi
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 10:23 pm    文章標題: 引言回覆

bv2em 寫到:
小弟我開放一個帳號,讓各位參考看看
只供測試四天(0821~0825),中文化程式在裡面的FW:miau信件中
http://bravopower.adsldns.org/webmail/index.php
ID: test
PW: test

io_oi 寫到:
我發現通訊錄的收件人名稱只要用"李"XX
通訊錄就會清空
百試不厭
可能還會有其他字碼衝到
我沒繼續試下去了

http://www.raidenhttpd.com/jlbb/viewtopic.php?t=2130&start=15

我再試了一下
通訊錄已經不會排斥"李"這個字了
不過會許功蓋...還是有點問題...
加油...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 10:58 pm    文章標題: 引言回覆

io_oi 寫到:

http://www.raidenhttpd.com/jlbb/viewtopic.php?t=2130&start=15

我再試了一下
通訊錄已經不會排斥"李"這個字了
不過會許功蓋...還是有點問題...
加油...

抱歉!!我還沒測到這個問題。
回頂端
violet
九段
九段

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 12:15 am    文章標題: 引言回覆

你們測試時有沒有嘗試轉寄mail中夾有圖檔或是附件的
似乎都會毀損喔
不信的話試試吧
官方網站bugs討論去也有人問此問題
sos
六段
六段

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 12:16 am    文章標題: 引言回覆

好羨慕喔!!
可不可以教學阿.....我太笨了"ㄘㄨㄞˋ"不出來
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zardhuang
八段
八段

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 4:15 pm    文章標題: 引言回覆

violet:
請問一下妳是傳哪些檔比較容易掛呀..? 我測試一些 .zip .exe .rar 收到後可以正常解開來,所以看看妳傳的檔案室哪種的...

不然有興趣的幫我測一下。

http://hizard.idv.tw/webmail/

id:test
pw:1234
回頂端
violet
九段
九段

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 4:25 pm    文章標題: 引言回覆

你試著寄封信夾圖檔
用WEBMAIL收
再經WEBMAIL轉寄
通常圖檔會壞掉
我每次試都是如此

有空的話我在裝起來試試囉

發現您似乎更新了我做的中文語系檔
有發現翻的不好的記得告訴偶呀
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 4:50 pm    文章標題: 引言回覆

注意
最新版本(Version 2.7 Release Candidate 2 )的通訊錄有問題,已確定無法使用,修改方式如下:

請將quick_address.php的笋14-18行更改:
原始碼:
-------------------------------------------------
$filename = $userfolder."_infos/addressbook.ucf";
$myfile = read_file($filename);
if($myfile != "")
$addressbook = unserialize(~$myfile);
array_qsort2($addressbook,"name");
-------------------------------------------------
更改為:
$filename = $userfolder."_infos/addressbook.ucf";
$myfile = $UM->_read_file($filename);
if($myfile != "")
$addressbook = unserialize(base64_decode($myfile));
array_qsort2($addressbook,"name");
祝使用愉快!!!
回頂端
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 4:55 pm    文章標題: 引言回覆

violet 寫到:
你試著寄封信夾圖檔
用WEBMAIL收
再經WEBMAIL轉寄
通常圖檔會壞掉
我每次試都是如此

發現您似乎更新了我做的中文語系檔
有發現翻的不好的記得告訴偶呀

因為現在的語言檔格式和先前的不一樣,我是將它轉換成現在的格式,如果這是您的原作,那非常抱歉侵犯您的智權了。若您不同意,請通知我,我會將它刪除的。
回頂端
violet
九段
九段

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 5:17 pm    文章標題: 引言回覆

語系檔喜歡就拿去用吧
不要把裡面得說明拿掉即可
那也是某天睡不著時翻的
所以搞不好愛睏有翻錯...發現錯誤時再告訴我,我再修正

violet 在 星期五 八月 23, 2002 10:39 am 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 5:36 pm    文章標題: 引言回覆

violet 寫到:
你試著寄封信夾圖檔
用WEBMAIL收
再經WEBMAIL轉寄
通常圖檔會壞掉
我每次試都是如此

我已測試了,寄jpg檔確實會有問題,不過我認為瑕不掩瑜,還是可以用的啦!!
回頂端
bv2em
八段
八段

發表發表於: 星期四 八月 22, 2002 6:22 pm    文章標題: 引言回覆

violet 寫到:
語系檔喜歡就拿去用吧
不要把裡面得說明拿掉即可
那也是某天睡不著時翻的
所以搞不好愛睏有翻錯...發現實在告訴我我再修正

剛才到官方網站看到了你的繁體中文語系檔,上面的中文化程式我也已經更改了下載位址。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票