help~~~~

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
pkpk
一級

發表發表於: 星期三 九月 11, 2002 6:35 pm    文章標題: help~~~~ 引言回覆

我終於在我的電腦上架出來了....
別人可以將郵寄到我的伺服器....
我嘗試用outlook express寄信和收信....
(1)但是我寄信時.....
卻有以下錯誤....
[2002/9/11 下午 08:26:01] 傳送信件從 okok@mail. .d2g.com 到 @mail2000.com.tw(bs1.mail2000.com.tw) 失敗 (After 552 Sorry, we don''''t allow mail from your host.)

(2)但是我再自己電腦收信時....
確有以下的錯誤訊息ㄝ....

連線到伺服器失敗。 帳戶: ''''''''mail. .d2g.com'''''''', 伺服器: ''''''''mail. .d2g.com'''''''', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 通訊端錯誤: 10061, 錯誤碼: 0x800CCC0E
這是為什麼呢.....
(3)請我我要怎樣才能利用web收發信呢.....
謝謝....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 九月 11, 2002 7:45 pm    文章標題: Re: help~~~~ 引言回覆

pkpk 寫到:
我終於在我的電腦上架出來了....
別人可以將郵寄到我的伺服器....
我嘗試用outlook express寄信和收信....
(1)但是我寄信時.....
卻有以下錯誤....
[2002/9/11 下午 08:26:01] 傳送信件從 okok@mail. .d2g.com 到 @mail2000.com.tw(bs1.mail2000.com.tw) 失敗 (After 552 Sorry, we don''''''''t allow mail from your host.)

(2)但是我再自己電腦收信時....
確有以下的錯誤訊息ㄝ....

連線到伺服器失敗。 帳戶: ''''''''''''''''mail. .d2g.com'''''''''''''''', 伺服器: ''''''''''''''''mail. .d2g.com'''''''''''''''', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 通訊端錯誤: 10061, 錯誤碼: 0x800CCC0E
這是為什麼呢.....
(3)請我我要怎樣才能利用web收發信呢.....
謝謝....

(1)(After 552 Sorry, we don''''''''t allow mail from your host.)
被擋了...
--
呵... 還是請您把您的網域資料 PO 出來吧... ^_^
回頂端
pkpk
一級

發表發表於: 星期三 九月 11, 2002 8:05 pm    文章標題: 引言回覆

那麼outlook express要如何設定呢.....
回頂端
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期四 九月 12, 2002 6:26 am    文章標題: 引言回覆

pkpk 寫到:
那麼outlook express要如何設定呢.....

在server本機
pop: localhost
smtp: locahost

在nat後端
pop: server ip ex: 192.168.0.1
smtp: same as POP

internet:
pop: your domain name
SMTP: your domain name
回頂端
pkpk
一級

發表發表於: 星期四 九月 12, 2002 9:01 am    文章標題: 引言回覆

NEO 寫到:

在server本機

在nat後端
pop: server ip ex: 192.168.0.1

internet:

請問一下....
這三種設定分別在何種請況下設定呢????
若別人向我申請了帳號....
在他家中用outlook express收發信時....
我要教他如何設定POP和SMTP?????
回頂端
holt
五段
五段

發表發表於: 星期四 九月 12, 2002 10:52 am    文章標題: 引言回覆

pkpk 寫到:
NEO 寫到:

在server本機

在nat後端

internet:

請問一下....
這三種設定分別在何種請況下設定呢????
若別人向我申請了帳號....
在他家中用outlook express收發信時....
我要教他如何設定POP和SMTP?????

第三種...internet
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票