素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 十一月 17, 2002 8:53 am    文章標題: 素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號 引言回覆

素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號(意外中發現的)

網址
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/slime-idot/guestbook/before-13.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期日 十一月 17, 2002 9:41 am    文章標題: Re: 素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號 引言回覆

22183389 寫到:
素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號(意外中發現的)

網址
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/slime-idot/guestbook/before-13.htm

這早就不是第一次了! 素老大也說了! 算了! 你能拿它如何呢? 就當是對自已軟體的一個肯定吧........................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 十一月 17, 2002 10:08 am    文章標題: 引言回覆

唉~!!

其實阿
我的壓縮軟體序號也是網路找來的

在pchome的搜尋引擎上打

[軟體名稱] 序號
就可找到了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 十一月 17, 2002 10:14 am    文章標題: Re: 素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號 引言回覆

NEO 寫到:

網址

這早就不是第一次了! 素老大也說了! 算了! 你能拿它如何呢? 就當是對自已軟體的一個肯定吧........................

我會罵死他 揍死他 踢死他 ..................呵呵~~^^
如果他有留e-mail的話就轟爆他的信箱

阿不然素老大
給那個註冊檔限制多一點
例如一個註冊檔只能用於一台電腦 ( 如有很多台要用, 在和素大要 )
回頂端
anhsiang
四段
四段

發表發表於: 星期日 十一月 17, 2002 9:35 pm    文章標題: 引言回覆

大家都是註冊來的, 如果有人要把註冊檔給別人那我們似乎也沒辦法管, 唉....
人家高興你也拿他沒辦法呀!!!
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 3:17 pm    文章標題: Re: 素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號 引言回覆

鎖電腦名稱? 記得以前好像有提過....
NEO 寫到:

網址

我會罵死他 揍死他 踢死他 ..................呵呵~~^^

阿不然素老大
給那個註冊檔限制多一點
例如一個註冊檔只能用於一台電腦 ( 如有很多台要用, 在和素大要 )
回頂端
commer
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 3:33 pm    文章標題: Re: 素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號 引言回覆

HAHAHA 寫到:
NEO 寫到:

網址

阿不然素老大
給那個註冊檔限制多一點

ㄏㄏㄏ~~別又鎖了~~幫幫忙~~像我常換computer的人~~不要拉 這樣會讓我想用盜版.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 5:07 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

好主意

ㄚ不然如果常換電腦ㄉ人的話
就用相同的電腦名稱ㄚ
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 8:01 pm    文章標題: Re: 素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號 引言回覆

commer 寫到:

ㄏㄏㄏ~~別又鎖了~~幫幫忙~~像我常換computer的人~~不要拉 這樣會讓我想用盜版.

呵呵... 我也覺得不方便...
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 8:23 pm    文章標題: Re: 素大大 注意一下 , 有人在留言版和別人要雷電MAILD的序號 引言回覆

HAHAHA 寫到:
commer 寫到:

呵呵... 我也覺得不方便...

真的嗎?????
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票