厚 !!!~~~又發現一個小白在要註冊碼

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期三 十一月 20, 2002 5:59 pm    文章標題: 厚 !!!~~~又發現一個小白在要註冊碼 引言回覆

http://www.run4.com/ns/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=89&show=75

雷電MAIL那麼便宜
自己購買就好啦
WIN 2000 SERVER用盜版還有話說

我最近幫大大抓要註冊碼的小白喔!!~~^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
in2002
一級

發表發表於: 星期三 十一月 20, 2002 9:48 pm    文章標題: 引言回覆

網路上一堆人要
不用抓拉
我還沒看過有人會乖乖給註冊碼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Hoffen
五段
五段

發表發表於: 星期三 十一月 20, 2002 11:51 pm    文章標題: 引言回覆

反應到這也沒用吧
這本來就是個人支持度與能力問題

其實註不註冊本來就是看個人感覺的
沒有人有辦法強迫別人註冊任何東西的
(你買的每個產品都有乖乖寄回產品註冊卡?)
如果消費者真的認同與支持,又在其負擔能力之內
盜版的用順之後,自然也會去買正版

之前常看到說什麼因為盜版讓場上損失上千上萬xxx
這其實都是白說的,那些盜版用戶,本來就不能算在會購買的註冊群中...哪來的損失
真的支持的,還是會購買,
一些本來用盜版試用的,本來沒機會嘗試,但如果真的方便好用,當然也會支持...
另外一些,本來就只是隨便用用,用一陣子就算了,或不打心理支持的
像微軟,幾乎強迫了消費者的使用習慣,當然有人買的也不甘心,自然變成盜版戶..
另外一些軟體,連試用一下都不給,等消費者買了才覺得不合用,這擺明只是用廣告欺騙...

所以只要軟體好,服務好,價格合理,不怕沒人來註冊!!!!

所以就算有盜版,也當作是較寬鬆的試用吧~~
其實它對軟體推廣來說還是有些幫助的......
有一些可試用的軟體,裝起來限制東限制西,還移除不乾淨,這是最麻煩的了,
根本讓人不想裝....要是不用盜版,根本連試用都不會去裝

其實買不買正版的心態就是如此,軟體好,服務好,價格合理,就能促成動機,絶對不只是單純的價格問題,不然不是五十步笑百步嗎?
記住! 那些如果連合理價格都不去購買的用戶,如果沒有用盜版,那他也絕不會是你的客戶與支持者,所以不用太管那些人啦......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期四 十一月 21, 2002 4:31 pm    文章標題: 引言回覆

如果是我
我也不會給他
用正版的雷電軟體還使比較好^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期四 十一月 21, 2002 7:06 pm    文章標題: 引言回覆

當然囉 誰會流出自己的註冊碼
除非他真的不想用了吧
那若是我門讓別人不想用
那受點懲罰也是應該的
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期四 十一月 21, 2002 7:50 pm    文章標題: 引言回覆

KOJL 寫到:
當然囉 誰會流出自己的註冊碼
除非他真的不想用了吧
那若是我門讓別人不想用
那受點懲罰也是應該的

雷電軟體真的會有人不想用嗎(很懷疑的說.......)

它安全性高,記憶體釋放能力好
功能多,速度怪
而且安裝簡易

當時就是被這幾點所迷住
才會使用雷電喔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票