真的是很不錯的軟體 -- RaidenMAILD

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
Apollo
一級

發表發表於: 星期二 二月 19, 2002 11:36 pm    文章標題: 引言回覆

RaidenMAILD 真的是國人的驕傲呢!! 比起啥咪 CMail 真的是棒太多了,CMail 又貴又會當機....

偶是很樂意買正版的啦 (先聲明我還在用體驗版,不是盜版....),可是偶沒有信用卡耶,那要怎麼購買??

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期二 二月 19, 2002 11:46 pm    文章標題: 引言回覆

哇ㄌ, 國人的驕傲, 大哥, 你真的是太抬舉小弟了...嗚嗚..
maild 到現在還是偶爾會出現問題, 說是驕傲真的是讓我汗顏的想找洞鑽.....

有關註冊, 你可以使用自動提款機轉帳方式註冊, 網頁在
http://playstation2.idv.tw/raidenmaild/order_big5.html

[ 這篇文章被編輯過: Arnor 在 2002-02-19 23:47 ]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Apollo
一級

發表發表於: 星期三 二月 20, 2002 12:50 am    文章標題: 引言回覆

我是裝在我的 Server 裡跑,CMail Server 大概一個多禮拜就會當掉了,RaidenMAILD 跑了二十幾天了還沒當,很不錯....

CPU: Pentium II 350 -> 466 (133Mhz FSB)
RAM: Kingmax PC-133 512MB SDRAM
Motherboard: Abit SH6 (Intel 815E)
SCSI Card: Adpatec AHA-19160
HDD: Quantum Atlas 10K II 18G 10000RPM

小弟不才,這幾天會去轉帳 (說真的這些金融作業流程偶不太懂,只好硬著頭皮上啦....")

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Eddie
六段
六段

發表發表於: 星期三 二月 20, 2002 5:34 am    文章標題: 引言回覆

嗯嗯!!!的確是一套很棒的軟體..
目前我也剛架好Mail Server,目前還在細細品嘗當中
我使用的相關環境是
Hinet ADSL 512/64 計時制
透過ADSLdns來管理我的動態dns
DI-704 IP Sharing
呵呵..目前都是使用JohnLong的系列產品FTP,Mail
正拭目以待她的Web Server...
尊龍!Go~Go~Go
請支持國人寫的軟體
台灣加油!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期六 二月 23, 2002 10:26 am    文章標題: 引言回覆

我推~~
我用了快半年了..
沒當過~~
我也是正版使用戶呢!!~
現在只要有人會要註冊碼
我都會叫他去買正版!!
素大大真棒!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kleroas
一級

發表發表於: 星期一 二月 25, 2002 9:32 pm    文章標題: 引言回覆

我也市一系列雷電系列
有人問我要不要用CMail
我都叫他去買MAILD
回頂端
eroasd
九段
九段

發表發表於: 星期三 二月 27, 2002 6:14 am    文章標題: 引言回覆

恩蠻耐操ㄉ
引言回覆:

在 2002-02-25 21:32, Kleroas 寫了:
我也市一系列雷電系列
我都叫他去買MAILD

回頂端
eroasd
九段
九段

發表發表於: 星期四 二月 28, 2002 8:31 am    文章標題: 引言回覆

到哪裡找這樣ㄉ團隊
版本更新快,注重使用者需求
有一天一定會把其他mail sever幹掉
引言回覆:

在 2002-02-27 06:14, eroasd 寫了:
恩蠻耐操ㄉ
引言回覆:

在 2002-02-25 21:32, Kleroas 寫了:
我也市一系列雷電系列
我都叫他去買MAILD

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票