請大家幫幫忙...為何我的雷電maild被鎖了......

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
高偉穎
一級

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 10:55 pm    文章標題: 請大家幫幫忙...為何我的雷電maild被鎖了...... 引言回覆

我剛剛用雷電maild 時用了大概兩個多小時.....
為何在主畫面上的"使用者帳號設定"及"伺服器設定" 這兩個選項都多加上
了一把鑰匙的符號, 並且要輸入代號及密碼........
都進不去了........
why.....是我使用的版本的問題嗎?
我的版本是 雷電MAILD v1.8 Build 3
.............................
我重新移除軟體後, 電腦重新開機後,
再重新灌一次後, 結果還是一樣........

為何會這樣.......??????
nomaid
一級

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 11:00 pm    文章標題: 引言回覆

那可能是因為 你把他鎖住了吧
你可能有動到 伺服器設定 裡面的 偏好設定的一個選項
[伺服器重要設定需要查驗身分]
你把他打勾了 所以才會這樣
帳號密碼就是你的遠端輸入的帳號密碼~
阿如果你之前沒有輸入的話...那我就不知道該怎麼辦了
我只知道預設的帳號是 admin
密碼是空白的

但是我的解決方法是 再灌一次 就可以了..
不知道你是否可以這麼作^^
祝你成功摟^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
commer
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 11:03 pm    文章標題: 引言回覆

不行的話~~到 web/icq設定裡把密碼帳號改了吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
commer
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 11:03 pm    文章標題: 引言回覆

不行的話~~到 web/icq設定裡把密碼帳號改了吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 11:20 pm    文章標題: 引言回覆

到WEB/ICQ 設定的遠端控制台去重設admin 帳號密碼.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
高偉穎
一級

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 11:20 pm    文章標題: 引言回覆

我確實是有將〔伺服器重要設定需要查驗身分]這個選項打勾....
但是,我沒有修改代號及密碼啊....
我輸入你給代碼:admin 密碼:無
結果還是沒用...
至於... 你說的重新安裝的程序是如何呢.....
因為, 我之前有做過一次重新安裝了..
我的是先把雷電MAILD移除掉後,
重新開機後,再灌一次...結果..
還是一樣.....
請大家幫幫忙....
lyr
六段
六段

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 11:41 pm    文章標題: 引言回覆

哈!

您一定是忘了把整個maild的目錄del,您用uninstall的方法只是把maild.exe的檔案殺掉了,但是該目錄還是存在,且您的設定檔還是存在maild的目錄中,當您重新install maild時,maild還是會去讀您的設定檔,才會造成您無法去更改密碼!

所以您必須
1.把註冊檔備份
2.uninstall maild
3.把maild整個目錄殺了,
4..重灌maild

就可以了

good luck

LYR
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
高偉穎
一級

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 11:48 pm    文章標題: 引言回覆

謝謝各位大大的幫忙...
解決了這個問題....
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 12:32 am    文章標題: 引言回覆

高偉穎 寫到:

我確實是有將〔伺服器重要設定需要查驗身分]這個選項打勾....
但是,我沒有修改代號及密碼啊....
我輸入你給代碼:admin 密碼:無
結果還是沒用...
至於... 你說的重新安裝的程序是如何呢.....
因為, 我之前有做過一次重新安裝了..
我的是先把雷電MAILD移除掉後,
重新開機後,再灌一次...結果..
還是一樣.....
請大家幫幫忙....

唉....你沒見到密碼長度要8 個字元以上嗎?
都跟你講重設admin 帳號密碼了, 還懷疑作者的話...
我真可憐...
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
高偉穎
一級

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 12:35 am    文章標題: 引言回覆

解釋一下..... 我回上一封信的時候....
我還沒看到進入web/icq的可以修改設定的方式..
才會post 出來唷....所以...
不好意思啦......
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 12:54 am    文章標題: 引言回覆

高偉穎 寫到:
解釋一下..... 我回上一封信的時候....
我還沒看到進入web/icq的可以修改設定的方式..
才會post 出來唷....所以...
不好意思啦......

這樣喔...那就好 ^^

好險我不是做成將帳號密碼寫進registry隱藏起來,
不然可能很多人就玩完了...好險好險...

素還尊
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票