請問線上申請帳號的程式有PHP的嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 4:11 pm    文章標題: 引言回覆

抱歉~我終於找到哪邊出錯了~
是我自己再寫PERL時DEBUG發現的~

原來當你按下通過與否時~沒跟著送出你ADMIN的管理帳號密碼~

程式會判斷你沒權限~就會跳回輸入帳號密碼那頁~
現在大致上修正完畢~
不過我沒空間~奇怪的是PHPBB不給我貼~

急用的用MSN或ICQ聯絡我~我直接丟~
不急的~用MAIL跟我說~
完全可以等的~
等我找到空間放檔案吧~
MSN→sos_shih@msn.con
ICQ→37161515
mail→sos.shih@msa.hinet.net

還是老話一句~
現在我手邊沒有可以執行PHP CGI的SERVER
所以建議先用PERL CGI去動作~

我先開自己的網頁伺服
http://sosos.adsldns.org/
不保證啥米時候關
小謝
六段
六段

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 7:53 pm    文章標題: 引言回覆

請問架申請PHP程式
需要用到Sendmailㄇ

因為我自己測試申請ㄉ時候並沒有收信
申請結果ㄉ信件說`
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 8:14 pm    文章標題: 引言回覆

小謝 寫到:
請問架申請PHP程式

申請結果ㄉ信件說`

抱歉喔~php目前有問題~
我記得我page上有說~建議下載perl吧~

現在抓了一個大大來幫我debug~
等正確後會公佈正確的下載
小謝
六段
六段

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 8:43 pm    文章標題: 引言回覆

messagebox 寫到:
小謝 寫到:
請問架申請PHP程式

申請結果ㄉ信件說`

抱歉喔~php目前有問題~
我記得我page上有說~建議下載perl吧~

現在抓了一個大大來幫我debug~
等正確後會公佈正確的下載

感謝大大
但我目前只支援PHPㄉ網頁~
所以才想使用PHPㄉ程式
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
awia0002
六段
六段

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 9:36 pm    文章標題: ........ㄜ.......^^" 引言回覆

MESSAGE 大大.....你抓的人...該不會是我吧.?

努力測程式中.......
# 是否使用 NAT 否
# 是否使用防火牆軟體 [ ] 是 [ PCC2004]
# 是否使用防毒軟體 [ ] 是 廠牌 PCC2004
# 使用網路 seednet 2m/384 dhcp
# 若與 FTP CLIENT 有關連 , 使用之 FTP CLIENT 種類 [ ffftp] , 版本 [ 1.92]
MAILD 1.9063
FTPD 2.4v 1230
HTTPD v1.077a
DNSD 1.201
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
awia0002
六段
六段

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 9:49 pm    文章標題: 最新版.... 引言回覆

PHP 新增使用者程式.....剛剛出爐的....不是我寫的 是MESSAGE....他才是作者
新增使用者程式
[/url]
# 是否使用 NAT 否
# 是否使用防火牆軟體 [ ] 是 [ PCC2004]
# 是否使用防毒軟體 [ ] 是 廠牌 PCC2004
# 使用網路 seednet 2m/384 dhcp
# 若與 FTP CLIENT 有關連 , 使用之 FTP CLIENT 種類 [ ffftp] , 版本 [ 1.92]
MAILD 1.9063
FTPD 2.4v 1230
HTTPD v1.077a
DNSD 1.201
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 10:00 pm    文章標題: Re: ........ㄜ.......^^ 引言回覆

awia0002 寫到:
MESSAGE 大大.....你抓的人...該不會是我吧.?

努力測程式中.......

當然阿~
謝謝你囉~
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 10:01 pm    文章標題: Re: 最新版.... 引言回覆

awia0002 寫到:
PHP 新增使用者程式.....剛剛出爐的....不是我寫的 是MESSAGE....他才是作者
新增使用者程式
[/url]

真堅持php耶~
小謝
六段
六段

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 11:19 pm    文章標題: 引言回覆

messagebox 大大請問一下

Net::SMTP哪裡有可下載ㄋ
可否交一下安裝方法
系統:XP
PHP+MySql:appserv-win32-1.9.01
Perl:ActivePerl-5.8.0.802-MSWin32-x86
回頂端
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期五 二月 21, 2003 1:21 am    文章標題: 引言回覆

小謝 寫到:
messagebox 大大請問一下

Net::SMTP哪裡有可下載ㄋ
可否交一下安裝方法
系統:XP
PHP+MySql:appserv-win32-1.9.01
Perl:ActivePerl-5.8.0.802-MSWin32-x86

ActivePerl網站有提供模組下載`
ade
一級

發表發表於: 星期五 二月 21, 2003 2:23 am    文章標題: 引言回覆

SORRY!
PHP的程式可以用了
也能順利連結到MAILD
只是還有一點小問題
就是在核准申請後 核准的畫面申請人會越積越多,而不能自動清除
如果不麻煩的話∼再修一下吧∼
功德無量∼再世彌陀∼阿彌陀佛∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ade
一級

發表發表於: 星期五 二月 21, 2003 2:29 am    文章標題: 引言回覆

補充一下
如果去把add_date.php的內容清空那些積存畫面就都不見了!

另一個問題
在寄出確認信函的內容中,如果要加上超連結要怎麼加?
3Q VERY MUCH!

上帝保佑您!阿拉真主保佑您!
賓拉登也保佑您!
您是好人!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期五 二月 21, 2003 2:44 am    文章標題: 引言回覆

ade 寫到:
補充一下
如果去把add_date.php的內容清空那些積存畫面就都不見了!

另一個問題
在寄出確認信函的內容中,如果要加上超連結要怎麼加?
3Q VERY MUCH!

上帝保佑您!阿拉真主保佑您!
賓拉登也保佑您!
您是好人!

關於你上面的問題先回一下~~~
應該是沒錯喔~我最新的版本~我試過後是正確的~~~
當你按下決定通過申請後~~
應該會在出現你選擇通過與與否的畫面~

並且你剛剛點取的那個使用者~應該會不見喔~
如果你還看的到~~表示程式不正常~

至於超連結
自行加上<A HREF=XXX>0000</a>
小謝
六段
六段

發表發表於: 星期五 二月 21, 2003 7:12 pm    文章標題: 引言回覆

大大
出現一ㄍ問題
我安裝ㄉ路徑跟你一樣
不過我按照你ㄉ方式
在命令提示字元裡面
打c:\usr\bin
然後打
rpm install http://ppm.activestate.com/PPMPackages/5.005/Net-DNS.ppd

結果他出現
''rpm'' 不是內部或外部命令`
可執行的程式或批次檔。

可以請大大再交我一下如何安裝嗎
感謝~
回頂端
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期五 二月 21, 2003 7:31 pm    文章標題: 引言回覆

不知道寫一個這樣的介面讓網管處理申請的資料會不會比較好耶~

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票