相關資訊站-全部的相關站點

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期四 三月 27, 2003 6:46 pm    文章標題: 相關資訊站-全部的相關站點 引言回覆

http://raidenmaild.no-ip.com
~(感謝 dennis7659 提供) admin@raidenmaild.no-ip.com

http://kins.102.com.tw
~(感謝 cs-tw 提供) cs_twamd@hotmail.com

http://raidenmaild.kins.idv.tw
~(這是我自己的....) kevin@kins.idv.tw

http://kins.iovoi.net
~(感謝 io_oi 提供 [eMAIL]尚不知 請補上!![/eMAIL]

歡迎提供 空間 主機 ~ 謝謝大家的支持~
附註....請大大置頂好嗎??

小文子 在 星期五 三月 28, 2003 8:10 pm 作了最後編輯, 共編輯過 3 次
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期四 三月 27, 2003 6:51 pm    文章標題: Re: 相關資訊站-全部的相關站點 引言回覆

小文子 寫到:
http://raidenmaild.no-ip.com
~(感謝 dennis7659 提供) admin@class8806.no-ip.com

http://kins.102.com.tw
~(感謝 cs-tw 提供) cs_twamd@hotmail.com

http://raidenmaild.kins.idv.tw
~(這是我自己的....) kevin@kins.idv.tw

附註....請大大置頂好嗎??

ㄟ..還是只有您的連不上..-.-
剛剛找了一下
有 kins.idv.tw 這個網域
但是主機不存在 ..
您的 dns 架設是正常的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dennis7659
九段
九段

發表發表於: 星期四 三月 27, 2003 6:55 pm    文章標題: 引言回覆

可以阿我都可以進耶
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期四 三月 27, 2003 7:00 pm    文章標題: 引言回覆

目前所之....學網,GIGA...好像都上不來

我的DNS管理員:小魚....http://www.fishsms.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
Hoffen
五段
五段

發表發表於: 星期四 三月 27, 2003 11:38 pm    文章標題: 引言回覆

小文子 寫到:
目前所之....學網,GIGA...好像都上不來

我的DNS管理員:小魚....http://www.fishsms.com

在他剛寫教學時我就跟他說過非常多次了,不知道他改了沒有~

他的設定其實是很怪的
明明只有一個IP,還為了管你那個網域~~
再多設了3個DNS address作為不同的NS
一個NS掛了的話,其他的應該也沒用了吧?
不算是備援的DNS~~
而且記得他習慣在紀錄中幫每個位址都設個子網域.....

另外,小文子我記得你以前是浮動IP對吧?(剛剛反查了一下是Hinet的)
所以需用client程式作遠端動態更新~~~
小魚將你的網域
更新時間都設為1秒(refresh & retry & expire &default TTL ,all=1sec)
這一般都不會設這麼短吧? 一般設120 60 60 120 sec ,用分鐘為單位就差不多了~
set q=all 顯示kins.idv.tw 的NS在小魚那~~
set q=soa 顯示kins.idv.tw 的NS在你那~~
你有在你的浮動位址上架DNS? (n5n4x4.kins.idv.tw)
這應該不需要吧? 直接在小魚的DNS上用你的帳號做遠端管理就好了阿~
少一個不必要的節點,可以避免很多因網路問題而發生的錯誤~~
(尤其你上層又是幫你設1 sec)

還有一點,小魚的IP沒有設任何的反查(雖然有一堆A紀錄).....q=ptr查不到資料
nslookup要設為在他那裡查資料不能用DN,要直接打ip~~
回頂端
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期五 三月 28, 2003 5:31 pm    文章標題: 引言回覆

>_<.....聽不懂

不過固定IP我會換的....

DNSD我會買的....

DNS我會架的....

暫時就這樣....
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 三月 28, 2003 5:46 pm    文章標題: 引言回覆

我要申明教學是教學,設定是設定\ OK???
教學我找時間改
設定和教學可別牽扯在一起喔
我社1秒免的小文子又說每次網域改ㄌ都要等才能用

看你們都對此有興趣
那我也來坐吧
ㄏㄏ
我要做個比小文子更詳細更漂亮
讓人一看就懂ㄉ

文子
順便把我連結也擺上去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
io_oi
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 三月 28, 2003 7:17 pm    文章標題: Re: 相關資訊站-全部的相關站點 引言回覆

小文子 寫到:

我可以提供空間
也可以提供浮動IP指定
預留網址為
http://kins.iovoi.net
或者pm告訴我
回頂端
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期五 三月 28, 2003 7:44 pm    文章標題: 引言回覆

要提供 當然好阿~
回頂端
io_oi
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 三月 28, 2003 8:02 pm    文章標題: 引言回覆

小文子 寫到:
要提供 當然好阿~

已經pm給你了
回頂端
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期五 三月 28, 2003 8:09 pm    文章標題: 引言回覆

感謝 提供 已新增
回頂端
Hoffen
五段
五段

發表發表於: 星期五 三月 28, 2003 11:25 pm    文章標題: 引言回覆

22183389 寫到:
我要申明教學是教學,設定是設定\ OK???
教學我找時間改
設定和教學可別牽扯在一起喔
我社1秒免的小文子又說每次網域改ㄌ都要等才能用

看你們都對此有興趣
那我也來坐吧
ㄏㄏ
我要做個比小文子更詳細更漂亮
讓人一看就懂ㄉ

文子
順便把我連結也擺上去

很多DNS連到你那台去查詢的連線時間可能就超過1秒了喔~~

ps.我只是把nslookup查詢時的狀況提出,純建議....
為的只是讓你們解決問題時,將此列入參考~~ 大家都希望雷電好
我沒有需要為別人的穩定性跟人吵喔!

Hoffen 在 星期六 三月 29, 2003 10:47 am 作了最後編輯, 共編輯過 5 次
回頂端
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期六 三月 29, 2003 9:36 am    文章標題: 引言回覆

不要打口水戰(或是冷戰)....

我們也沒有辦法做成像奇摩一樣規模的網站(也是有可能.....機率很小)

dns...mail...ftp...web 她們就算自己寫程式 可能也可以.....

除非你中樂透....我常常說這句話.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票