WebMail 式樣變更?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
zxr
三段
三段

發表發表於: 星期四 四月 10, 2003 11:32 am    文章標題: WebMail 式樣變更? 引言回覆

請問要如何做到定時式樣變更?
就是讓12星座的式樣和國定假日時間到時自動更換...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期四 四月 10, 2003 11:48 am    文章標題: Re: WebMail 式樣變更? 引言回覆

第一種方式 素大大多寫一個功能
第二種就是自己用批次檔以及系統定時機制來做
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
zxr
三段
三段

發表發表於: 星期四 四月 10, 2003 3:39 pm    文章標題: Re: WebMail 式樣變更? 引言回覆

HCM 寫到:

請問是用AT指令嗎?
回頂端
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期四 四月 10, 2003 5:25 pm    文章標題: Re: WebMail 式樣變更? 引言回覆

zxr 寫到:
HCM 寫到:

請問是用AT指令嗎?

自己寫一個批次檔去解壓縮
然後用AT去每天定時執行
不過日期的取用我好久沒用了
不太記得了
回頂端
zxr
三段
三段

發表發表於: 星期六 四月 12, 2003 5:42 pm    文章標題: Re: WebMail 式樣變更? 引言回覆

HCM 寫到:
zxr 寫到:
HCM 寫到:

請問是用AT指令嗎?

自己寫一個批次檔去解壓縮
然後用AT去每天定時執行
不過日期的取用我好久沒用了
不太記得了

抱歉現在遇到一個問題

at 00:00 /interactive /every:date??? "D:\at\01.bat"

請問date的格式要如何做?我寫了好幾次都失敗...
回頂端
zxr
三段
三段

發表發表於: 星期二 四月 15, 2003 8:35 am    文章標題: 引言回覆

突然想到尊龍團隊之前的產品 Service Agent Service Wrapper for WindowsNT / 2000
現在改用它來執行變更式樣的工作啦~~
不過還是沒有辦法完全解決...
Service Agent 時間設定必須設定年月日
像RaidenMail的風格想改成每一年的某月某日執行沒辦法...
必須一年改寫一次...
回頂端
ufay
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期一 四月 21, 2003 9:51 pm    文章標題: 引言回覆

小弟分享一下我這兩天測試完成的方法
首先將各種樣版分別解壓縮到各別的目錄中
我以自己的作法為例
放置樣版的目錄為sample
然後於sample目錄中分別各自建立各星座的目錄
再來將各星座分別解壓縮至各別的目錄中
再來寫每一個星座的更換檔案的批次檔
檔案內容大致如下:
copy /y \sample\001(星座目錄名稱\. \raidenmaild\webimages
(批次檔可用記事本程式寫,存檔時記得將檔案格式改為.bat,檔名可直接存成各星座名稱)
然後再利用排定工作的方式執行批次檔即可
例如4/21開始為金牛座
所以利用排成選在4/21凌晨零點執行批次檔
如此用戶在過了晚上十二點後所看到的WebMail畫面即會更改為金牛座畫面
以上為小弟個人心得歡迎指教
回頂端
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期二 四月 22, 2003 12:59 pm    文章標題: 引言回覆

本來想寫支程式自動做
不過好像有點複雜
暫時放棄
回頂端
zxr
三段
三段

發表發表於: 星期二 四月 22, 2003 1:56 pm    文章標題: 引言回覆

HCM 寫到:
本來想寫支程式自動做
不過好像有點複雜
暫時放棄

其實只要能夠設定定時執行批次檔的工具就可以了
最好能做到指定每年的某月某日執行批次檔,以及農曆每年某月某日執行批次檔的功能.
之前提到的Service agant就不錯,可惜沒辦法單獨指定月日,一定得加上年份,
另外它也沒有農曆的換算功能,所以新年,端午,中秋,這些農曆節慶我們得自己換算日期,再加到Service agant裡面...
不過我不會寫程式...哈哈... /_\ |||
回頂端
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期三 四月 23, 2003 9:15 am    文章標題: 引言回覆

zxr 寫到:
HCM 寫到:
本來想寫支程式自動做
不過好像有點複雜
暫時放棄

其實只要能夠設定定時執行批次檔的工具就可以了
最好能做到指定每年的某月某日執行批次檔,以及農曆每年某月某日執行批次檔的功能.
之前提到的Service agant就不錯,可惜沒辦法單獨指定月日,一定得加上年份,
另外它也沒有農曆的換算功能,所以新年,端午,中秋,這些農曆節慶我們得自己換算日期,再加到Service agant裡面...
不過我不會寫程式...哈哈... /_\ |||

程式的問題在於要解壓縮
解壓縮的功能我目前只找到解單一.gz的function
要如何解.zip中的目錄結構還在找
用批次檔的話,前提就是要將東西先都解開,或者臨時解
臨時解的話可以去找一些免費的解壓縮程式
不過好用得解壓縮程式都要錢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票