提供我的做法

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
timothylai
一級

發表發表於: 星期三 五月 28, 2003 11:52 am    文章標題: 提供我的做法 引言回覆

其實我想說我的做法可以讓一些免費的信箱都可以找的到domin(2K PRO在前面,redhat為第二台 因為redhat的防火牆不會用, 又加上防毒軟體沒有中文)如下圖
但是這個做法有點浪費, 而茄我相信許多人還是不習慣在linux下做事情 不是治本的方法. 想請問是否有辦法直接可以在dnsd中設定出 authoritative, 因為我在redhat中查詢就多了這個認證, 因此yahoo,msn,sinna,pchome都可以找的到了.
不知道我會不會太賤了, 好像有點..... 我也只是想找出解決的方法, 也希望你們的軟體更上一成樓.
下面是我用redhat察的
; <<>> DiG 9.2.1 <<>> xxx.net.tw
;; global options: printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 1023
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1,AUTHORITY: 2, , ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;xxx.net.tw. IN A

;; ANSWER SECTION:
xxx.net.tw. 8138 IN A 0.0.213.135

;; AUTHORITY SECTION:
xxx.net.tw. 8138 IN NS xxx.net.tw.
xxx.net.tw. 8138 IN NS xxx.xxx.net.tw.

;; Query time: 49 msec
;; SERVER: 203.133.1.6#53(203.133.1.6)
;; WHEN: Fri May 28 16:26:22 2003
;; MSG SIZE rcvd: 82

timothylai 在 星期三 五月 28, 2003 6:22 pm 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期三 五月 28, 2003 12:49 pm    文章標題: 引言回覆

其實我還是不清楚為蛇ㄇ有些免費信箱寄不近來

是不是他們ㄉDNS有設定不寄給.idv的DNS還是怎樣
timothylai
一級

發表發表於: 星期三 五月 28, 2003 1:34 pm    文章標題: 引言回覆

我是覺得問題只在如何使用dnsd的軟體設定才可以設定出 authoritative所以和你的網域是沒有很大的關西吧
如果說在dnsd可以設定才可以設定出authoritative這個的話我相信就不用設的很麻煩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票