請教各位前輩!!

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
Alsene
一級

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 3:26 pm    文章標題: 請教各位前輩!! 引言回覆

各位前輩!!
你們好..小弟最近想架mail server
但是我使用的OS是Windows server 2003的
請問1.9.0.4的版本可以適用嗎?
哪一種套餐比較划算?
有哪些需要注意的嗎?
請各位前輩們不吝告知了!謝謝!
不勝感激! ][/color]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 3:46 pm    文章標題: Re: 請教各位前輩!! 引言回覆

Alsene 寫到:
各位前輩!!
你們好..小弟最近想架mail server
但是我使用的OS是Windows server 2003的
請問1.9.0.4的版本可以適用嗎?
哪一種套餐比較划算?
有哪些需要注意的嗎?
請各位前輩們不吝告知了!謝謝!
不勝感激! ][/color]

1.可以
2.沒有套餐,只能單點
3.常上論壇發問
gigigi
獅王
獅王

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 4:12 pm    文章標題: Alsene學者你好! 引言回覆

Alsene學者你好!

敝人GIGIGI大致說明一下:

1.
想架 mail ㄡ!
那麼首先要有自己的 mx (正)(反)解記錄!
所以 , 可能需要先把dnsd 搞定摟!
那麼,你的 win server 2003 網域部份弄好了沒!
這是初步架 mail server 必備條件!
或者, 請別人代管也行!

2.
(請問1.9.0.4的版本可以適用嗎?)
(哪一種套餐比較划算?)
划算嗎?先考慮自己需求或預算等等問題吧!

以註冊全功能的雷電 mail ~
分個人專業版及商業版兩大方向∼

最好的∼當然取決自己摟!(沒有一定的答案)
敝人GIGIGI也不能幫Alsene學者你決定!
畢竟使用者是你自己!

3.
(有哪些需要注意的嗎?)
其實也沒有什麼該注意的!
唯一是在註冊轉帳時,
存入銀行戶頭及轉入金錢,要看得小心確定再轉入金子摟!

Alsene學者你現在了解嗎?(祝你架站快樂)

BENQ Joybook S73VG-T01
Joybook S73V 系列支援Windows Vista®最新作業系統,配備最新Intel® Core™2 Duo處理器及ATI® Mobility™ Radeon® X1600獨立顯示晶片;融入“極致感官新境界”概念重新創造筆記型電腦在“視 (see)”、“聽 (Hear)”與“觸感 (Touch)”上,更高層次、更舒適愉悅的感受。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Alsene
一級

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 4:59 pm    文章標題: 謝謝前輩們的解答!! 引言回覆

謝謝前輩們的解答!!
發現到這個論壇的前輩很熱心也很和善!!
小弟以後若是還有不懂的地方發問!
請別見怪唷! 謝謝~~~
回頂端
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 8:39 pm    文章標題: 引言回覆

要架設Mail Server有雷電MailD ,
至於 DNS 你可以選擇用 Win2003 Server 的DNS或者用雷電DnsD ,
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票