好用~~~~~不過有問題

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
radix
四段
四段

發表發表於: 星期二 三月 26, 2002 5:40 am    文章標題: 引言回覆

註冊真是物超所值,從註冊到現在都沒有當機過
呵呵...真好用耶

我使用淘汰後的配備架設:
P-200 + 40MB RAM + 4GB HDD + WinME 來跑很穩耶
跟我以前用的常常當機差很多....呵呵...
帳號開了 30 個左右,每日流量大約 60-80 MB
(目前只測試到這樣)

還好趕上了註冊了....哈哈哈哈哈

不過有個問題,雷電MAILD可否外掛掃毒軟體呢?
因為我很怕中毒掛了???!!!

還有個問題?yahoo.com.tw的信好像都寄不到是我這邊的問題,還是對方的問題呢?

如能解答,由衷感謝喔~~~~~~~~~~~~~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期二 三月 26, 2002 9:41 am    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-03-26 05:40, radix 寫了:
[DELETED]
我使用淘汰後的配備架設:
P-200 + 40MB RAM + 4GB HDD + WinME 來跑很穩耶
[DELETED]

不過有個問題,雷電MAILD可否外掛掃毒軟體呢?
[DELETED]

呵... 配備比我好一些些... ^_^(p-200 + 32mb ram + 2 gb hd + WINNT_SVR_SP6)
可以掛掃毒, 不過, 我沒掛, 因為怕掛了機器掛(配備搭不上掃毒軟體).
--
呵呵... 我倒是準備要換機器了...
回頂端
radix
四段
四段

發表發表於: 星期二 三月 26, 2002 4:00 pm    文章標題: 引言回覆

哇~~~~~真的粉厲害
本來想我的架設配備已經夠爛了,結果還有人比我厲害.....呵呵....不過用NT來架好用ㄇ?

有外掛掃毒軟體呀,那可以請問一下有哪些可以搭配的掃毒軟體呢?諾頓ㄇ?可以請問有加外掛掃毒的相關資料可以參考ㄇ?

感謝大大回答.....謝謝
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期二 三月 26, 2002 4:12 pm    文章標題: 引言回覆

你可以參考一下這個檔
http://playstation2.idv.tw/download/RaidenMAILDwithNAVGW.zip

搭配的是 Norton AntiVirus for Gateways

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期二 三月 26, 2002 4:43 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-03-26 16:00, radix 寫了:
哇~~~~~真的粉厲害
本來想我的架設配備已經夠爛了,結果還有人比我厲害.....呵呵....不過用NT來架好用ㄇ?
有外掛掃毒軟體呀,那可以請問一下有哪些可以搭配的掃毒軟體呢?諾頓ㄇ?可以請問有加外掛掃毒的相關資料可以參考ㄇ?
[DELETED]

呵... 用 nt 是比 me 穩, 以免雷電沒掛, OS 先掛掉, ^^" (其實 ME 沒灌太多東西也是很穩的啦~~~)

諾頓可以呀, 灌完後看看機器會不會 DELAY 很嚴重, P-200, 不知是否撐得住?
--
可以加 RAM 的話, 還是加些吧!!! 64 可能會較好...
回頂端
crojore
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期二 三月 26, 2002 6:13 pm    文章標題: 引言回覆

哈哈!
原來大家設備比爛的
上個月我還在用AMD5x86-100跑NT及Maild,及FTP
這個月我用Intel Pentium 166 超 200在跑
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期二 三月 26, 2002 8:42 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-03-26 18:13, crojore 寫了:
哈哈!
原來大家設備比爛的
上個月我還在用AMD5x86-100跑NT及Maild,及FTP
這個月我用Intel Pentium 166 超 200在跑

哇~~~ 真是太猛了!!!
--
呵... 舊電腦能當 server 還算是資源回收再利用. ^_^
回頂端
pigbaby
二段
二段

發表發表於: 星期二 三月 26, 2002 9:00 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-03-26 16:12, Arnor 寫了:
你可以參考一下這個檔
http://playstation2.idv.tw/download/RaidenMAILDwithNAVGW.zip

搭配的是 Norton AntiVirus for Gateways

sorry..
raiden maild can suppor Norton AntiVirus Enterprise 7.61?
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 三月 27, 2002 10:12 pm    文章標題: 引言回覆

可以是可以, 但可能不完全..
針對某些病毒信才有可能偵測到(當file I/O 時).
因為郵件的內容都是將binary 資料變成 MIME 格式, 所以, 很有可能NAV 7.x 不會針對.eml 的原始內容去做檢查.
我記得前面有封post 我提出的, 就是有測試成旦L的例子, 但因病毒樣本少沒法測完全...所以, 我不敢斷言直接靠 NAV 7.x 的 File I/O 檢查就能讓雷電完全自動將病毒信刪掉....這感覺好像對雷電有點太好運了吧...雷電有這福氣ㄇ? 呵呵....

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
radix
四段
四段

發表發表於: 星期三 三月 27, 2002 11:43 pm    文章標題: 引言回覆

[/quote]
呵... 用 nt 是比 me 穩, 以免雷電沒掛, OS 先掛掉, ^^" (其實 ME 沒灌太多東西也是很穩的啦~~~)

諾頓可以呀, 灌完後看看機器會不會 DELAY 很嚴重, P-200, 不知是否撐得住?
--
可以加 RAM 的話, 還是加些吧!!! 64 可能會較好...
[/quote]

呵呵....因為那台電腦試淘汰裝備....所以
現在我只裝 ME ,再來就是裝 MAILD 而已
所以好像還不會 DELAY 很多....
至於加 RAM 呀....那個是 72PIN 的....現在去買
可能比128MB SDRAM 還貴吧...搞不好找不到了....
之前也有找過,不過不好找....所以只裝到 40MB
回頂端
radix
四段
四段

發表發表於: 星期三 三月 27, 2002 11:45 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-03-26 16:12, Arnor 寫了:
你可以參考一下這個檔

感謝...馬上去試試看.....
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 三月 28, 2002 9:45 am    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-03-27 23:43, radix 寫了:
[deleted]
至於加 RAM 呀....那個是 72PIN 的....現在去買
可能比128MB SDRAM 還貴吧...搞不好找不到了....
之前也有找過,不過不好找....所以只裝到 40MB

呵... 昭告親朋好友, 勒索一下...
回頂端
雨賢
一級

發表發表於: 星期四 三月 28, 2002 1:35 pm    文章標題: 引言回覆

我這有72pin的記憶體
8M的有4條,賣200元
16M的有4條,一條賣120元。要的人請與我聯絡。
k650320@ms65.url.com.tw
我這還有些電腦零件。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票