發現有信收不到

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
asec
五段
五段

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 10:34 am    文章標題: 發現有信收不到 引言回覆

From: "=?big5?B?t9SkbH4=?=" <xxxx@ms2.tcol.com.tw>
To: "asec" <asec@mail.asec.idv.tw>

以上訊息是我請我朋友寄給我(寄件備份)
ms2.tcol.com.tw是台中線上
可是我收不到??

寄到我另一個卻可以
xxx~" <xxxx@ms2.tcol.com.tw>
日期: Fri, December 19, 2003 10:07 am
收信人: <xxxx@ericli.twmail.cc>
這是有收到的信

是不是和台中線上網路的問題呢?

我的網域是 mail.asec.idv.tw
註冊名稱 asec li
isp 是用 中華電信 固ip
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Frank Hsu
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 3:09 pm    文章標題: 引言回覆

您的 DNS 設定有問題!

可以到: http://www.dnsreport.com 網站去 check!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
asec
五段
五段

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 5:26 pm    文章標題: 引言回覆

Frank Hsu 寫到:
您的 DNS 設定有問題!

可以到: http://www.dnsreport.com 網站去 check!

謝謝

我再想…可能是我透過dlink704p Router
的關係
我再測一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 8:34 pm    文章標題: 引言回覆

你應該是沒有自己架設DNS~
然後使用賣你idv.tw的公司指定~~(我不知道這個怎麼解釋)~

這是沒有指定MX記錄的~~~
所以會收不到信是可以理解的~
rickhsu
三段
三段

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 9:31 pm    文章標題: 引言回覆

我根本連不到您的 SMTP(25) Port!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
asec
五段
五段

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 9:54 pm    文章標題: 引言回覆

messagebox 寫到:
你應該是沒有自己架設DNS~
然後使用賣你idv.tw的公司指定~~(我不知道這個怎麼解釋)~

這是沒有指定MX記錄的~~~
所以會收不到信是可以理解的~

見笑了… ^^||
我有架…但設定錯誤… (用2000server的dns)

謝謝大家
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票