請問MAILD當中的LOG檔設定
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
BIOS
二段
二段

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 8:33 am    文章標題: 請問MAILD當中的LOG檔設定 引言回覆

想知道MAILD當中的LOG檔....
能否設定為僅紀錄前n天....
超過n就自動刪除....
謝謝....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
renjong
十段
十段

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 8:58 am    文章標題: Re: 請問MAILD當中的LOG檔設定 引言回覆

BIOS 寫到:
謝謝....

如果不是粉重要...不要紀錄吧!
為了LOG檔(不只MAILD的紀錄檔!),我已經掛到兩台硬碟了(還好都在保固期!)
如果你有同時架其他虛擬主機,掛的更快!....
=====================
延華6U機櫃機 PIII-1GHz 256MB
WinXP Pro (SP2+) & RaidenMaild 商業版 & ISAPI
renjong@msa.hub.idv.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 11:16 am    文章標題: Re: 請問MAILD當中的LOG檔設定 引言回覆

renjong 寫到:
BIOS 寫到:
謝謝....

為了LOG檔(不只MAILD的紀錄檔!),我已經掛到兩台硬碟了(還好都在保固期!)

請問是哪一家的 HD 呀?
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 11:19 am    文章標題: 引言回覆

若是公司使用,建議還是記錄log!
否則那天發生問題要查都沒得查了!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 11:28 am    文章標題: Re: 請問MAILD當中的LOG檔設定 引言回覆

HAHAHA 寫到:
renjong 寫到:
BIOS 寫到:
謝謝....

對呀~好爛~
我的LOG一堆還沒掛耶~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 11:32 am    文章標題: Re: 請問MAILD當中的LOG檔設定 引言回覆

BIOS 寫到:
謝謝....

回到正題:

可能要麻煩bios大大,您自己寫個程式去自動排程了!
目前maild沒有刪除幾天前的log這個功能哦!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1

回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 11:44 am    文章標題: 引言回覆

http://211.21.113.121/dellog.zip

解壓縮放到""raidenmaild""的目錄下(不是LOG的目錄下唷)用排程啟動 就ok囉^^

22183389 在 星期二 三月 09, 2004 12:43 pm 作了最後編輯, 共編輯過 2 次
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 11:57 am    文章標題: 引言回覆

*.*不是全刪除嗎?

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體

回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 12:00 pm    文章標題: 引言回覆

頭份煎包 寫到:
*.*不是全刪除嗎?

定期LOG全部刪除~
\raidenmaild\LOG\*.*
如果要看離幾天的LOG刪除這好像就只有寫程式一條路~

22183389 在 星期二 三月 09, 2004 12:39 pm 作了最後編輯, 共編輯過 2 次
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 12:04 pm    文章標題: 引言回覆

22183389大大,

您要寫一套給我們用嗎?

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體

回頂端
renjong
十段
十段

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 4:59 pm    文章標題: Re: 請問MAILD當中的LOG檔設定 引言回覆

22183389 寫到:
HAHAHA 寫到:
renjong 寫到:
BIOS 寫到:
謝謝....

對呀~好爛~
我的LOG一堆還沒掛耶~

偷偷告訴你"S"的啦!
=====================
延華6U機櫃機 PIII-1GHz 256MB
WinXP Pro (SP2+) & RaidenMaild 商業版 & ISAPI
renjong@msa.hub.idv.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 5:27 pm    文章標題: 引言回覆

會嗎?

我公司全部是S牌的,都沒什麼事!

難道是機瘟?

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體

回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 8:12 pm    文章標題: Re: 請問MAILD當中的LOG檔設定 引言回覆

renjong 寫到:
偷偷告訴你"S"的啦!

是 Made in China 嗎??? 別打我, 因為目前我用的感覺是這樣, MIC 的良率......
--
S 牌為新加坡製的也有不少, 不過我沒見過(但聽過)......
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 8:18 pm    文章標題: 引言回覆

現在MIC的品質真的是

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體

回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 12:33 am    文章標題: 引言回覆

頭份煎包 寫到:
現在MIC的品質真的是

不過話說回來, MIT 的硬碟聽都沒聽過, 呵呵... 為何我們還沒有做 HD 的技術??? 怪~~~
--
難道怕我們學會後硬碟會不值錢???
----
回到正題, 如果怕 HD 被操爆, 可以考慮用"硬 RAID"或軟"RAID"來做資料備份, 以備不時之需.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票