又是笨問題-使用者管理員帳號密碼預設值為多少?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
justmissing
一級

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 6:57 pm    文章標題: 又是笨問題-使用者管理員帳號密碼預設值為多少? 引言回覆

我已購買maild商業版,但新增使用者時要求我輸入帳號密碼,我試過server帳號密碼無效,不知原先預設值為何?又該如何進行修正?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 7:08 pm    文章標題: 引言回覆

您是說這個嗎?
引言回覆:

伺 服 器 重 要 設 定 需 身 份 驗 證 - 此 項 設 定 乃 是 將 使 用 者 管 理 員 及 伺 服 器 設 定 這 兩 個 功 能 定 為 必 須 輸 入 Admin 的 帳 號 密 碼 才 能 夠 使 用, 用 以 限 定 只 有 Admin 才 有 權 修 改 伺 服 器 設 定 及 帳 號. (此 Admin 帳 號 密 碼 請 到 Web 功 能 設 定 裡 的 遠 端 控 制 裡 設 定).

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
justmissing
一級

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 8:05 pm    文章標題: 引言回覆

謝謝前輩
依照您的方法,我已設定完成,但仍有許多問題
如:若我用interscan ,interscan設定smtp為25port ,pop3為6000,則是否雷電smtp為6000port,pop3為110,我是如此設定,但server一直告訴我不接受從127.0.0.1來的mail relay,why?我也將127.0.0.1設定為同意relay對象,我該如何ㄋ?
謝謝
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 8:11 pm    文章標題: 引言回覆

http://www.raidenmaild.com/maildwithinterscan.html

http://www.raidenhttpd.com/jlbb/viewtopic.php?t=1545&postdays=0&postorder=asc&highlight=interscan&start=0

善用搜尋功能!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1

回頂端
justmissing
一級

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 8:28 pm    文章標題: 引言回覆

前輩
您提供的資料我之前就看過了,才決定安裝的,但現在我有疑問的地方是
1.網域設定的port是往後送的smtp port嗎?若是,照其他說明應該是6000囉
2.又使用localhost,實體ip及127.0.0.1有差異嗎(應該是相同的,但軟體上會相同嗎)
3.我的mail server有兩張網卡,我是該用允許smtp relay或其他方式ㄋ,謝謝!
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 9:01 pm    文章標題: 引言回覆

justmissing 寫到:
前輩
您提供的資料我之前就看過了,才決定安裝的,但現在我有疑問的地方是
1.網域設定的port是往後送的smtp port嗎?若是,照其他說明應該是6000囉
2.又使用localhost,實體ip及127.0.0.1有差異嗎(應該是相同的,但軟體上會相同嗎)
3.我的mail server有兩張網卡,我是該用允許smtp relay或其他方式ㄋ,謝謝!

先試試看我下面的設定,和Violet大大的有點出入!

1.MAILD(A): SMTP IP : 192.168.1.50
SMTP Port: 25
POP3 IP : 192.168.1.50
POP3 Port: 111

網域設定-->郵件網域名 yourname.com.tw

2.InterScan

SMTP Configuration, 勾選Enable Virus Scanning,
Forward mail to SMTP server at :192.168.1.50 2600
Advanced Option -->Service Port : 2500

3.MAILD(B): SMTP IP : 192.168.1.50
SMTP Port: 2600
POP3 IP : 192.168.1.50
POP3 Port: 110

網域設定-->郵件網域名 yourname.com.tw

伺服器設定-->勾選啟動ip限制-->ip允許例表:192.168.1.50
伺服器設定-->勾選啟動smart relay

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體

回頂端
justmissing
一級

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 9:30 pm    文章標題: 引言回覆

前輩
您的做法我擔心我的mail server負荷不了,我在將除這個網域之mail relay關掉之後,mail看似正常,但我如何可以在拒絕mail relay(系統會認定127.0.0.1非設定之網域,我亦試過127.0.0.1可以relay)情況下又可以由interscan 之127.0.0.1寄給maild,這問題是不是也會出現在檔廣告信的時候(因為他反查來源一定是127.0.0.1),造成問題ㄋ..
謝謝
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 9:43 pm    文章標題: 引言回覆

應該不會負荷不了,我公司用p3-550 512mb的在跑都沒問題,但我是用norton smtp gateway!

給您一個建議:

問問題時把句子分段或是分行!

我看您問的問題有時都要用猜的,這樣很難解決問題的!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票