線上申請人工核發?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
eric641
三段
三段

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 12:49 am    文章標題: 線上申請人工核發? 引言回覆

我都讓同事們線上申請,
但是每天要回到Server看人工核發的申請名單,
真的很麻煩,
請問大大,如果有人線上申請,可以發Mail通知管理者嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eric641
三段
三段

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 11:51 am    文章標題: 引言回覆

難道都沒有人有這樣的問題嗎?
還是各位有什麼解決方案呢?
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 11:55 am    文章標題: 引言回覆

最好的辦法就是自己寫網頁開帳號
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 11:56 am    文章標題: 引言回覆

您可以使用remote的軟體直接搖控server!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
timothy_wu
三段
三段

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 7:38 pm    文章標題: 引言回覆

頭份煎包 寫到:

抱歉!這方面經驗不足
請問用何種軟體 及 如何使用

還有雷電maild有內建這項功能嗎?........指透過web遠端控制得知有誰要申請帳號及核准帳號使用

因為我的maild目前沒螢幕可用 每次都要般另一台螢幕去接
而且要人回到家以後 才能檢視/核准帳號使用
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 7:53 pm    文章標題: 引言回覆

timothy_wu 寫到:
頭份煎包 寫到:

抱歉!這方面經驗不足
請問用何種軟體 及 如何使用

還有雷電maild有內建這項功能嗎?........指透過web遠端控制得知有誰要申請帳號及核准帳號使用

因為我的maild目前沒螢幕可用 每次都要般另一台螢幕去接
而且要人回到家以後 才能檢視/核准帳號使用

搬螢幕!!! 真是辛苦您了~~~
XP 本身就有提供遠端控制, 2k 也有, 但我不會用, 9x/Me 則沒有.
不過, 您可以試試 UltraVNC + NetMeeting, 因為 UltraVNC 會 crash, netmeeting 看到的文字有時怪怪的, 所以這兩樣可以相互搭配來用. 2k/XP 的 netmeeting 是內建的, 開始->執行->按 conf 即可.
--
VNC 網路很多, 暫不贅述.
----
有遠端遙控, 螢幕就可以省了, 除非死機~~~
MIS 嗎? 這些學會滿有用的...
jasoncash
十段
十段

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 10:28 pm    文章標題: 引言回覆

RaidenMAILD 就有遠端管理,啟用功能就好了
走到那兒管到那ㄦ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
eric641
三段
三段

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 1:11 am    文章標題: 引言回覆

就算用Remote Control軟體還是無解,
仍然得每天回去看申請狀況才曉得有人申請啊
而且我用WinVNC或者TightVNC,
遇到Maild的畫面顯示就會有問題,
滑鼠指標要滑過,才會出現畫面,
不知道為什麼?
各位同好若也有用VNC的軟體,都用哪一套呢?

22183389兄有提到自己寫網頁開帳號好像也是一個辦法喔,
只是感覺有點差強人意。

希望素大能聽到我們的心聲啊。
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 1:19 am    文章標題: 引言回覆

eric641 寫到:
不知道為什麼?

22183389兄有提到自己寫網頁開帳號好像也是一個辦法喔,
只是感覺有點差強人意。

我是有聽啦,
只是心有餘而力不足.
時間就那樣多, 俗話說: 省吃簡用下大注...
要把時間花在刀口上, 太多事趕著做~~~~*真害~ *
讓偶橋一下時間ㄅ...
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 7:32 am    文章標題: 引言回覆

eric641 寫到:
不知道為什麼?

很正常呀, 不過建議您使用 UltraVNC, 功能較多, 也有中文化版本, 畫面殘留應該不妨礙使用的, 要不按一下 Reflash 也行, 否則就用 netmeeting 或 XP 的遠端控制吧~~~
再不就用 VNCViewer 囉~~~

只是感覺有點差強人意。

eric641
三段
三段

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 10:49 am    文章標題: 引言回覆

UltraVNC !!!
太好了,我晚一點就來試試看,希望能夠解決畫面殘留的問題。
我之前用WinVNC或TightVNC並沒有Refresh按鈕啊,
使用VNCViewer也是一樣會有畫面殘留問題,
希望UltraVNC能解決囉。

素大,不好意思,這只是我的一點小困擾,
希望沒有妨礙您的大事業。
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 11:09 am    文章標題: 引言回覆

eric641 寫到:
UltraVNC !!!
太好了,我晚一點就來試試看,希望能夠解決畫面殘留的問題。
我之前用WinVNC或TightVNC並沒有Refresh按鈕啊,
使用VNCViewer也是一樣會有畫面殘留問題,
希望UltraVNC能解決囉。

素大,不好意思,這只是我的一點小困擾,
希望沒有妨礙您的大事業。

"畫面殘留"應該還會發生, 呵呵... 認命吧~~~
Samara
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 11:31 am    文章標題: Re: 線上申請人工核發? 引言回覆

eric641 寫到:
我都讓同事們線上申請,
但是每天要回到Server看人工核發的申請名單,
真的很麻煩,
請問大大,如果有人線上申請,可以發Mail通知管理者嗎?

我想它的建議不錯,就像討論板的功能
有註冊新會員,是否寄發E-MAIL告知管理員選項
Symantec AntiVirus Corporate Edition
-------------------------------------------
回頂端
eric641
三段
三段

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 3:52 pm    文章標題: 引言回覆

太棒了,我換了UltraVNC,
畫面殘留的問題雖然偶會發生,
可是大部分使用上都正常了,
而且就算真發生了,
UltraVNC有一個Refresh的按鈕,
按下去就一切OK!

感謝HAHAHA兄!
這裡真是太有人情味了...
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期四 三月 18, 2004 7:29 pm    文章標題: 引言回覆

eric641 寫到:
太棒了,我換了UltraVNC,
畫面殘留的問題雖然偶會發生,
可是大部分使用上都正常了,
而且就算真發生了,
UltraVNC有一個Refresh的按鈕,
按下去就一切OK!

感謝HAHAHA兄!
這裡真是太有人情味了...
^_^

對了, UltraVNC 還是會當機的喔, 必要時啟動遠端控制(XP 以後)或 netmeeting 來做備胎.
--
UltraVNC 有提供一個新的視訊 driver, 傳聞效果不錯, 但我試不出, 因為 VGA 太差...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票