Webmail ISAPI的疑問
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
teng
三段
三段

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 10:41 pm    文章標題: Webmail ISAPI的疑問 引言回覆

Webmail ISAPI是登入畫面是英文,我是否可以直拉用Maild Webmail的login.htm檔案來覆蓋,然後變成中文的登入畫面?
我現登入之後會出現Login failed! Webmail can not fetch user data at this time, because of RMHI is disabled!,我是那裡弄錯?

我非專業的網管人員,僅是愛玩電腦的人
專業知識也再在努力加強中,請各位大大指教,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
teng
三段
三段

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 10:47 pm    文章標題: 引言回覆

補充一下
Webmail ISAPI是1.2 版
RaidenMaild是雷電MAILDXP v1.9 Build 6 (file update 1, built at 2004/03/17)
回頂端
teng
三段
三段

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 10:59 pm    文章標題: Re: Webmail ISAPI的疑問 引言回覆

teng 寫到:

我現登入之後會出現Login failed! Webmail can not fetch user data at this time, because of RMHI is disabled!,我是那裡弄錯?

這個問題我已經解決,好像是因為我沒有在RaidenMaild的webmail中,沒有勾選啟用RaidenMAILD Http Interface的樣子,後來我勾選之後,再輸入127.0.0.1,192.168.1.*就可以了
但是現在又出現新的問題了,登入之後就出現"連線已被終止,請重新登入!",IIS及RaidenMaild都重新啟動過,還是不行
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 11:45 pm    文章標題: Re: Webmail ISAPI的疑問 引言回覆

teng 寫到:
teng 寫到:

這個問題我已經解決,好像是因為我沒有在RaidenMaild的webmail中,沒有勾選啟用RaidenMAILD Http Interface的樣子,後來我勾選之後,再輸入127.0.0.1,192.168.1.*就可以了
但是現在又出現新的問題了,登入之後就出現"連線已被終止,請重新登入!",IIS及RaidenMaild都重新啟動過,還是不行

兩種可能其中之一吧, 你試試.
1. IE Cahce? 要啟用"每次查閱畫面"
2. 你的 IE 隱私權沒啟用 Auto Session or cookie, 所以無法寫cookie.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
teng
三段
三段

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 9:10 pm    文章標題: Re: Webmail ISAPI的疑問 引言回覆

Arnor 寫到:

2. 你的 IE 隱私權沒啟用 Auto Session or cookie, 所以無法寫cookie.

報告素大:
還是不行呀!我已經改過了!
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 7:56 am    文章標題: Re: Webmail ISAPI的疑問 引言回覆

teng 寫到:
Arnor 寫到:

報告素大:
還是不行呀!我已經改過了!

IE 下到 Temporay Internet files 刪除cookie 及所有離線檔案看看.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
teng
三段
三段

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 8:33 am    文章標題: Re: Webmail ISAPI的疑問 引言回覆

Arnor 寫到:

IE 下到 Temporay Internet files 刪除cookie 及所有離線檔案看看.

再報告素大,刪除過後重新開啟IE,結果仍是一樣連線被終止
回頂端
renjong
十段
十段

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 10:55 am    文章標題: 引言回覆

您是否有使用 frame .....
這是不行的喔!
=====================
延華6U機櫃機 PIII-1GHz 256MB
WinXP Pro (SP2+) & RaidenMaild 商業版 & ISAPI
renjong@msa.hub.idv.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
teng
三段
三段

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 9:02 pm    文章標題: 引言回覆

renjong 寫到:
您是否有使用 frame .....
這是不行的喔!

renjong大大!不好意思,什麼是frame?
小弟對於一些電腦上的專有名稱正在努力學習中...
回頂端
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期五 三月 26, 2004 1:02 am    文章標題: 引言回覆

會不會是 UTF-8 的問題?
在網際網路設定的進階裡面
不要用UTF-8傳送試試看
teng
三段
三段

發表發表於: 星期五 三月 26, 2004 7:38 am    文章標題: 引言回覆

juotung 寫到:
會不會是 UTF-8 的問題?
在網際網路設定的進階裡面
不要用UTF-8傳送試試看

juotung大大,你說的是在IE -> 工具 -> 網際網路 -> 進階 -> "永遠將URL傳送成UTF-8(需要重新啟動)",是要勾選這個嗎?
剛剛勾選後重新開機,結果仍是一樣
回頂端
juotung
竜王
竜王

發表發表於: 星期五 三月 26, 2004 1:59 pm    文章標題: 引言回覆

teng 寫到:

juotung大大,你說的是在IE -> 工具 -> 網際網路 -> 進階 -> "永遠將URL傳送成UTF-8(需要重新啟動)",是要勾選這個嗎?
剛剛勾選後重新開機,結果仍是一樣

不是喔
是要取消勾選
先改回來吧

如果還不行的話
如果你有掛Proxy
把proxy拿掉、或把你的Webmail網址列為proxy的例外網址
再試試
teng
三段
三段

發表發表於: 星期五 三月 26, 2004 5:26 pm    文章標題: 引言回覆

juotung 寫到:
不是喔
是要取消勾選
先改回來吧

如果還不行的話
如果你有掛Proxy
把proxy拿掉、或把你的Webmail網址列為proxy的例外網址
再試試

我已經改回來了
我沒有掛Proxy,只有用ip分享器開25.110.80port對應主機而己
我是在主機上打上http://192.168.1.200/webmail
所以應該沒有proxy的問題
回頂端
teng
三段
三段

發表發表於: 星期六 三月 27, 2004 5:27 pm    文章標題: 引言回覆

各位大大,我後來將IIS 移除後重新開機,再安裝之後,現在已經可以登入WebMail了
但是另一個新的問題出現了,就是RaidenMaild的使用者信箱路徑是在D:\MailBox\Inboxes,在也是Webmail ISAPI的Inboxes dir:D:\MailBox\Inboxes\,可是登入webmail之後都看不任何信件,而且在D:\MailBox\會產生使用者的資料夾,怎麼會這樣子呢?我是不是設定錯了嗎?
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 三月 27, 2004 8:19 pm    文章標題: 引言回覆

teng 寫到:
各位大大,我後來將IIS 移除後重新開機,再安裝之後,現在已經可以登入WebMail了
但是另一個新的問題出現了,就是RaidenMaild的使用者信箱路徑是在D:\MailBox\Inboxes,在也是Webmail ISAPI的Inboxes dir:D:\MailBox\Inboxes\,可是登入webmail之後都看不任何信件,而且在D:\MailBox\會產生使用者的資料夾,怎麼會這樣子呢?我是不是設定錯了嗎?

應該只是指錯路徑而已.
把路徑改正後, 到 IIS 卸載再起就應該可以了.

素還尊
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票