連線問題?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
october
九段
九段

發表發表於: 星期二 五月 23, 2006 9:24 pm    文章標題: 引言回覆

看來你可以先用GMAIL收外部信和發信應急先
SSL有試過嗎
或者掛"無界"這類PROXY軟體看看
joanna
一級

發表發表於: 星期三 五月 24, 2006 12:13 pm    文章標題: 引言回覆

你是指開 SSL PORT? 我試了,這次不行了
用GMAIL 收發? 是指再去申請GAMIL E-MAIL帳號嗎?
"無界"這類PROXY軟體看看--->怎麼用?

以上,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
october
九段
九段

發表發表於: 星期三 五月 24, 2006 11:51 pm    文章標題: 引言回覆

joanna 寫到:
你是指開 SSL PORT? 我試了,這次不行了
用GMAIL 收發? 是指再去申請GAMIL E-MAIL帳號嗎?
"無界"這類PROXY軟體看看--->怎麼用?

以上,謝謝

無界下載
http://www.ultrareach.net/03http-61www.hUWgmgpmyR.yMZ/chHUSxR--/download.htm
安裝後試試WEBMAIL
joanna
一級

發表發表於: 星期四 五月 25, 2006 6:02 pm    文章標題: 連線問題? 引言回覆

謝謝您的幫忙
安裝了,結果還是連不上webmail (當outlook無法收發時,webmail也上不了)
今天下午莫名奇妙大陸可以收發信了, 不曉得可以撐多久
有沒有一勞永逸的方法?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
october
九段
九段

發表發表於: 星期四 五月 25, 2006 6:22 pm    文章標題: Re: 連線問題? 引言回覆

joanna 寫到:
謝謝您的幫忙
安裝了,結果還是連不上webmail (當outlook無法收發時,webmail也上不了)
今天下午莫名奇妙大陸可以收發信了, 不曉得可以撐多久
有沒有一勞永逸的方法?

PM你的信箱給我,我寄GMAIL的推薦信給你
你試GMAIL的WEBMAIL和POP/SMTP是否在大陸可用
GMAIL POP/SMTP用的PORT比較特殊
你要先看設定說明,GMAIL也可收外部信而且連外部的垃圾信也可過濾
如果可用,我推薦信還有1百多封
可再向我索取
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票