有關GREYLISTING設定
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
James016
一級

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 6:26 pm    文章標題: 有關GREYLISTING設定 引言回覆

請問GREYLISTING防護等級要如何設定?延遲時間?過期時間?又該如設設定?
我希望有這個功能幫我檔一些廣告信,又可以收到正常的信件。
又請問如何設定是最低的防護?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 9:39 pm    文章標題: Re: 有關GREYLISTING設定 引言回覆

James016 寫到:
請問GREYLISTING防護等級要如何設定?延遲時間?過期時間?又該如設設定?

我設延遲時間為 0
過期時間為 90
等級為 B
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Redd
四段
四段

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 3:57 pm    文章標題: Re: 有關GREYLISTING設定 引言回覆

Arnor 寫到:

我設延遲時間為 0
過期時間為 90
等級為 B

這個GREYLISTING真有效!
我按照素大的設定去做設定,
擋掉了好多的廣告信,
但又擔心會不會重要的信也沒了?

免費網路相簿:
http://www.eUseless.com/myAlbum/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通
James016
一級

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 5:36 pm    文章標題: 引言回覆

對ㄚ,我還有點疑惑,等級A及等級B有何不同。那一個等級可以收到多一點的信,我不在乎收到一些廣告信,但是希望正常信能完全收到。
回頂端
timothy_wu
三段
三段

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 11:21 pm    文章標題: 引言回覆

對ㄚ,我還有點疑惑,等級A及等級B有何不同。那一個等級可以收到多一點的信,我不在乎收到一些廣告信,但是希望正常信能完全收到。

先聲明 我沒惡意

從以上發言 如果您真的不在乎收到一些廣告信
那就不用設太多檔廣告信的機制了

當然多問多學習是件好事
回頂端
James016
一級

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 9:51 am    文章標題: 引言回覆

我說過是一些,一天收個3~5封我可以接受。但是不是全部來個幾十封。
我剛用這套軟體沒多久,我並不希望公司用了這套軟體後無法收到正常信,我也不可能設定了之後整天看著它的結果是不是最佳狀態。
所以我才希望尊龍公司或是網路上的前輩提供一下設定的心得及建議。

公司買的是商用版,但是每次都透過這樣的討論方式取得技術支援,感到很陽春。難道公司不能提供一個服務電話嗎?公司的郵件一天沒有處理好會被ㄍㄢ鳥的。

拜託幫幫忙。
回頂端
jtain
十段
十段

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 10:00 am    文章標題: 引言回覆

素大請問一下有關於 hinet 寄過來的信會收不到
[2005/6/17 上午 02:10:47] 210.200.*.* - 寄件人: xx@ms31.hinet.net , 收件人: xxx@instant.com.tw 此條件已加入 Greylisting
.....(這是隔了很久之後 hinet 才又重寄的)
[2005/6/17 上午 06:05:19] 210.200.*.* - 寄件人: xx@ms31.hinet.net , 收件人: xxx@instant.com.tw 此條件已加入 Greylisting

我該怎樣設定啊!我昨晚從家裡寄的到現在都還沒收到

Windows 2008 R2
Maild v2.3.2
MSE

Ftpd v2.4 build 4001(2014/06/10)
費爾托斯特安全 V8

俠諾防火牆_QNO 8026
Hinet ADSL 60M/15M
回頂端
Redd
四段
四段

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 1:17 pm    文章標題: 引言回覆

jtain 寫到:
[2005/6/17 上午 02:10:47] 210.200.*.* - 寄件人: xx@ms31.hinet.net , 收件人: xxx@instant.com.tw 此條件已加入 Greylisting
[2005/6/17 上午 06:05:19] 210.200.*.* - 寄件人: xx@ms31.hinet.net , 收件人: xxx@instant.com.tw 此條件已加入 Greylisting

我擔心的就是類似這樣的情況,
之前我收到的廣告信及朋友的信都不少,
自從設了這個之後,
安靜寂寞的有點可怕~

免費網路相簿:
http://www.eUseless.com/myAlbum/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 1:38 pm    文章標題: 引言回覆

jtain 寫到:

不會吧...hinet 重寄間隔會這麼久??
我用 msa.hinet.net 的伺服器寄信, 它的間隔是 10 分鐘的說.
而且...210.200.x.x 好像不是 hinet 的 server ?
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 4:01 pm    文章標題: 引言回覆

要衡量防廣告信與一般信件自己拿捏吧!
回頂端
Redd
四段
四段

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 1:16 pm    文章標題: 引言回覆

James016大大,
我把等級改為 A 之後,
就不會像 B 那樣一整天只收到一兩封信,
而是收到十幾封,包含廣告信,
可能這樣心理上比較安心,
而廣告信又不會多到離譜,可以接受,
您可試試~

免費網路相簿:
回頂端
fish206452
帝王
帝王

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 1:29 pm    文章標題: 引言回覆

jtain 寫到:

inetnum: 210.200.0.0 - 210.201.255.255
netname: APOL
descr: Asia Pacific On-line Services Inc.
e-mail: adm@aptg.com.tw
address: 8F,No19-5,Sanchong Rd.,Nankang Dist.,Taipei,Taiwan,R.O.C.
phone: +886-2-55813300
fax-no: +886-2-26551515
country: TW
changed: chen@aptg.com.tw 20050421

很明顯的
這根本就不是hinet的ip
而是亞太線上的IP
http://www.apol.com.tw/

結論:他是垃圾信
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
jtain
十段
十段

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 9:58 am    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
jtain 寫到:

我用 msa.hinet.net 的伺服器寄信, 它的間隔是 10 分鐘的說.
而且...210.200.x.x 好像不是 hinet 的 server ?

啊!對不起,我家裡現在是用別人的東森cable
但我自己平常在用的是華電的撥接信箱....
這要怎麼辦?難道以後我只能 webmail 寫信?

MSE

Ftpd v2.4 build 4001(2014/06/10)
費爾托斯特安全 V8

回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 1:40 pm    文章標題: 引言回覆

jtain 寫到:
Arnor 寫到:
jtain 寫到:

啊!對不起,我家裡現在是用別人的東森cable
但我自己平常在用的是華電的撥接信箱....
這要怎麼辦?難道以後我只能 webmail 寫信?

to jtain:
不太清楚你的意思說...
好像有點跟上文對不起來的感覺..

素還尊
回頂端
jtain
十段
十段

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 9:53 am    文章標題: 引言回覆

我是說我家裡是用東森cable上網
所以,我家裡的電腦上的smtp 就必須設到東森去
因此會導致IP反查失敗,
因而,我可以用pop3去收華電的信箱,
但只能用華電的 webmail 去發信,否則,url.com.tw 會拒收....

MSE

費爾托斯特安全 V8

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票