請問一下夾檔的限制,有點怪異

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
good1557
一級

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 1:10 pm    文章標題: 請問一下夾檔的限制,有點怪異 引言回覆

小弟對於雷電是生手請各位大哥見諒

1.我的設定在夾檔是設 102400,檔案限制都是 102400

然後副檔名沒有限制

今天祇要寄超過4m的檔案>>>>>>>收信<<<<<<<就不會成功......我是用outlook寄的,我的outlook寄件備份也沒有存檔,另外我又試了其他的寄信軟體也一樣,但祇要是小於4m,去看了一下,就都沒有問題

2.我馬上在做1的步驟之後又寄了一個沒有夾檔的信,對方也收到了...

請各位大哥賜教了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
梨子
六段
六段

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 1:43 pm    文章標題: 引言回覆

不知道你是在哪邊設定的,且還設定102400(100MB??),因為相關的設定單位是KB
SMTP與POP設定那一頁,依照自己喜好設定
單一郵件大小:10240KB((10MB)
一次工作大小:15360KB(15MB)
**名稱記不太清楚**
回頂端
good1557
一級

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 1:53 pm    文章標題: 引言回覆

謝謝您的指教

1.我有設過10mb,因為寄完之後,信有跑到夾檔區所以我認為寄信沒有問題,

後來問題點祇是這封信收不下來..信到了server , 使用者卻收不下來

2.我又寄給我自己和其他人的信,小於4m,結果都收到了...

請各位大哥指點迷津啊...謝謝了
回頂端
梨子
六段
六段

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 5:18 pm    文章標題: 引言回覆

good1557 寫到:
謝謝您的指教
1.我有設過10mb,因為寄完之後,信有跑到夾檔區所以我認為寄信沒有問題,
後來問題點祇是這封信收不下來..信到了server , 使用者卻收不下來
2.我又寄給我自己和其他人的信,小於4m,結果都收到了...

意思就是說:
信件大小限制設定完以後,寄出去都沒問題,郵件也在收件者的信箱裡,但是使用者卻收不下來?
你的問題其實描述的不是很清楚
你所謂收不下來的使用者是跟你同網域嗎?在同個區域網路測試嗎?....
但不管怎樣,把PC網路線插到跟雷電主機相同的區網
outlook的POP設成雷電主機的IP,帳號使用那個收不下來的帳號
如果收的下那封信,那就是你的防火牆之類的硬體有所限制,
如果收不下那封信,就是雷電裡面的設定有問題
兩者都有可能是POP連線時間設定過短??
回頂端
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 11:57 pm    文章標題: 引言回覆

good1557 寫到:
謝謝您的指教

我猜會不會使用者收信收到斷線呢?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票