有關群組問題

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
jrs
四段
四段

發表發表於: 星期五 五月 03, 2002 8:21 pm    文章標題: 引言回覆

您好!想問一個有關群組的問題...
之前看了一些有關群組的文章,但是仍無法解決
我的問題,
我建了alluser的群組,裡面包含了11位user
我在本機用outlook express發一封信給alluser

出現無法傳送郵件,因為有一位收件者被伺服器拒
絕。被拒絕的電子郵件地址'alluser@xxx.com.tw"

我有設定VIP IP且outlook express所在電腦為安裝雷電的主機,

後來我從webmail發信給alluser而都又正常,群組內的user均收得到,這代表我的群組的設定應該沒設錯吧!

所以想請教一下素大大,可否麻煩您解答一下...
是那裡我設錯了呢?

謝謝您
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期五 五月 03, 2002 8:39 pm    文章標題: 引言回覆

請問您是用哪一家 ISP 寄信?
回頂端
jrs
四段
四段

發表發表於: 星期五 五月 03, 2002 8:51 pm    文章標題: 引言回覆

我是用seednet的ADSL 128/768固接...
有使用ip分享器....
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期五 五月 03, 2002 9:02 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-05-03 20:51, jrs 寫了:
我是用seednet的ADSL 128/768固接...
有使用ip分享器....

也就是說您用 SEEDNET 的帳號來寄信囉!!!

[ 這篇文章被編輯過: HAHAHA 在 2002-05-03 21:03 ]
回頂端
jrs
四段
四段

發表發表於: 星期六 五月 04, 2002 11:44 am    文章標題: 引言回覆

不是用seednet的帳號寄....
我的專線是用seednet ADSL
mailserver是架在我這邊的
用雷電裡面的帳號寄給群組....
我把VIP IP設 *.*.*.*就可以寄了..
但我不要這樣,我只要本機能寄就好...
VIP IP設本機的ip就不行了..
回頂端
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期六 五月 04, 2002 11:58 am    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-05-04 11:44, jrs 寫了:
不是用seednet的帳號寄....
我的專線是用seednet ADSL
mailserver是架在我這邊的
用雷電裡面的帳號寄給群組....
我把VIP IP設 *.*.*.*就可以寄了..
但我不要這樣,我只要本機能寄就好...
VIP IP設本機的ip就不行了..

嗯... 就目前您所提供的資訊稍微少了些, 無法判斷您的狀況, 您檢查一下登入寄信的 ip 是否和設定的相同?
--
我的是正常的... ^_^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票