請問素大大........這是什麼問題呢????

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
dee
一級

發表發表於: 星期五 五月 24, 2002 1:44 am    文章標題: 請問素大大........這是什麼問題呢???? 引言回覆

失敗 (After 552 Sorry, we don''t allow mail from your host.)

我寄去那個信箱的信都會降子退回來!!!
到底是什麼 原因呢???
可以為我解決一下嗎???
還有........對方可以寄信給我哦!!!
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期五 五月 24, 2002 7:38 am    文章標題: Re: 請問素大大........這是什麼問題呢???? 引言回覆

dee 寫到:
失敗 (After 552 Sorry, we don''''''''t allow mail from your host.)

我寄去那個信箱的信都會降子退回來!!!
到底是什麼 原因呢???
可以為我解決一下嗎???
還有........對方可以寄信給我哦!!!

我想,這該是因為你沒有設定mx record 所以被對方的mail server給擋了回來,是寄到新浪的嗎?我的也是會,我沒設mx record 所以sina也是把我的mail給擋了回來!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dee
一級

發表發表於: 星期五 五月 24, 2002 11:21 am    文章標題: 引言回覆

那mxrecord 要怎麼樣設訂呢????
可以教教我嗎??

dee
一級

發表發表於: 星期五 五月 24, 2002 11:23 am    文章標題: 引言回覆

哦..........對了........
我寄去對方那是mail2000.......
其實還有其他的一兩個......我忘了是那一個了......
CP
三段
三段

發表發表於: 星期五 五月 24, 2002 11:42 am    文章標題: 引言回覆

dee 寫到:
哦..........對了........
我寄去對方那是mail2000.......
其實還有其他的一兩個......我忘了是那一個了......

是被他們鎖了∼
我就寄不到∼
mail2000有錯誤訊息的網頁∼
你可以去看看∼
原因是他們認為你有寄廣告信或者其他有的沒有的鳥原因∼
所以把你鎖住了∼

MSN:cp1031@gigigaga.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期五 五月 24, 2002 11:44 am    文章標題: 引言回覆

看看下面這篇文章吧!!希望對你有幫助

http://www.raidenhttpd.com/jlbb/viewtopic.php?t=1083&highlight=MX+RECORD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票