請問站長…我無法修改web mail的header.html,footer.html...

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
sean
一級

發表發表於: 星期二 五月 21, 2002 2:04 pm    文章標題: 請問站長…我無法修改web mail的header.html,footer.html... 引言回覆

請問站長…
我的raidenmaild(已註冊)是最新版的…但我修改templates下的header.html,footer.html但進入webmail後仍無法修改…
我查看原始碼…原來的語法似乎已寫進listmail.html...無法根據我修改的header.html,footer.html而做改變…請問站長如何修改登入後的畫面…
謝謝…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eraser
六段
六段

發表發表於: 星期四 五月 23, 2002 12:16 pm    文章標題: 引言回覆

You must restart the Maild again after you have changed the html page...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
io_oi
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期六 九月 14, 2002 3:10 pm    文章標題: 救命ㄚ 引言回覆

救命ㄚ~
誰能寄這兩個原始檔案給我
header.html
footer.html

感謝您
postmanlife@yahoo.com.tw

我修改時沒先做備份
想說只是HTML而已
沒想到改完這兩個檔時 重新啟動後
MAILD就出現以下這兩行訊息
Web 遠端控制台啟動失敗於埠號 7777 (Could not bind socket. Address and port are already in use.)
Web Mail 啟動失敗於埠號 81 (Could not bind socket. Address and port are already in use.)
我有重新啟動也無效耶~....

可是還是可以登入
重新登入內容還是沒變
[IE內容也已經清除 還是可以登入 畫面都一樣(除了圖案{刪掉的字還在})]
我有搜尋相關文章
只提到一個重點
改完要重新啟動
沒別的了ㄚ!!
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 九月 14, 2002 4:45 pm    文章標題: 引言回覆

我想你應該是開了兩個maild 吧.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
io_oi
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期六 九月 14, 2002 7:17 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:

爺~
我只有開一個
重新啟動還是搞不定
之後我重新開機後就沒問題了
可能是微軟系統有發生過錯誤
而我卻沒重新開機
所以導致不穩定吧

謝謝您百忙之中回覆我!!
感謝您~
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期六 九月 21, 2002 9:21 am    文章標題: 引言回覆

io_oi 寫到:
Arnor 寫到:

爺~
我只有開一個
重新啟動還是搞不定
之後我重新開機後就沒問題了
可能是微軟系統有發生過錯誤
而我卻沒重新開機
所以導致不穩定吧

謝謝您百忙之中回覆我!!
感謝您~
你要先把雷電的服務停掉
才可以修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票