收外部信的問題

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
libralin320
十段
十段

發表發表於: 星期日 一月 19, 2003 8:22 pm    文章標題: 收外部信的問題 引言回覆

我設定了一個收外部信的信箱
可是明明那個信箱有新的信,但是雷電每30分鐘的外部信件檢查,卻沒法把他收下來(giga的帳號可以)
之前我在yahoo也有這個問題
yahoo的收外部信
會出現這樣的訊息

POP 伺服器不支援 LAST 指令,你只能選擇 "取得所有郵件" 來收取這個伺服器上的外部信件。

然後我只要把yahoo的"只收取新信"的功能取消就可以收了
可是雷電我找不到地方設定耶
這樣我沒法把其他的mail都收集在一個帳號裡了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期日 一月 19, 2003 8:34 pm    文章標題: Re: 收外部信的問題 引言回覆

libralin320 寫到:
可是明明那個信箱有新的信,但是雷電每30分鐘的外部信件檢查,卻沒法把他收下來(giga的帳號可以)
yahoo的收外部信
會出現這樣的訊息

POP 伺服器不支援 LAST 指令,你只能選擇 "取得所有郵件" 來收取這個伺服器上的外部信件。

不會呀, yahoo 收外部信很正常呀.
設的是 pop.mail.yahoo.com.tw
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kstsabc
七段
七段

發表發表於: 星期日 一月 19, 2003 8:50 pm    文章標題: 引言回覆

你可以確認一下你的POP3 SERVER
有無設定正確
及帳號密碼.
如果設錯.就會這樣子.
回頂端
libralin320
十段
十段

發表發表於: 星期日 一月 19, 2003 10:13 pm    文章標題: Re: 收外部信的問題 引言回覆

Arnor 寫到:
libralin320 寫到:
yahoo的收外部信
會出現這樣的訊息

不會呀, yahoo 收外部信很正常呀.
設的是 pop.mail.yahoo.com.tw

不是收yahoo的信
是收我們學校的信
只是雷電去收會有問題
我改用yahoo的webmail去收就沒有問題
帳號密碼都沒錯
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期日 一月 19, 2003 11:10 pm    文章標題: 引言回覆

你試試看用我另一套軟體電郵尖兵去收收看,
若它沒問題, 我想應該比較好解決,
因為只要是POP3 server 應該都支援我用到的指令才是.
試試看囉
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
libralin320
十段
十段

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 9:17 am    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
你試試看用我另一套軟體電郵尖兵去收收看,
若它沒問題, 我想應該比較好解決,
因為只要是POP3 server 應該都支援我用到的指令才是.
試試看囉
\
The point可以連線也可以看到新的信
但是maild還是沒動作喔
對了雷老大
收外部信成功有訊息
那沒有收到的訊息去哪裡看??
回頂端
kstsabc
七段
七段

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 9:58 am    文章標題: 引言回覆

如果你的域名或是帳號密碼打錯.
maild是不會給警告的.
我曾經為了這個問題搞了好久.
所以才建議你要再次確認一下資料.^^
回頂端
libralin320
十段
十段

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 2:00 pm    文章標題: 引言回覆

kstsabc 寫到:
如果你的域名或是帳號密碼打錯.
maild是不會給警告的.
我曾經為了這個問題搞了好久.
所以才建議你要再次確認一下資料.^^

謝謝

我已經確定帳號密碼所有可能會是我錯誤的地方都沒有錯了
只是換個地方換個軟體就可以
可是雷電就是不行
還有雷電的multipop會一值把那個帳號look住
害我連用outlook都沒法收
得先把雷電的multipop關掉才可以

我問過了
學校的mail不支援LAST 指令
所以雷老大有方法嗎?
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 5:32 pm    文章標題: 引言回覆

在我印象中,
我沒用LAST 指令耶..-_-

素還尊
回頂端
libralin320
十段
十段

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 6:53 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
在我印象中,
我沒用LAST 指令耶..-_-

大大新一版的beta可不可以加入收信過程的指令
這樣我可以將指令寄給您看看
那邊出問題
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票