關於防毒

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 6:06 am    文章標題: 關於防毒 引言回覆

想請問一下大家有沒有人是用 Antivirus 企業版 + Gateway 在主機上的
我發現要是有寄毒信過來的話
我的 antivirus 好像會在 gateway 掃到毒之前就先抓到了
(這個未知,不知是之前還是之後,因為目前gateway掃毒紀錄0)
然後我 antivirus 內建是 clean 不成就是禁止執行
最後我在信箱裡就會收到該信件
還是有毒的
所以想問一下大家怎樣才能讓 gateway 準確的把毒攔下來
並發出警告信給發信方。
謝謝各位指導。

P.S. 有沒有人會用素大大那個E-MAIL傳簡訊的功能呀
不是在標題打[SMS]+想說的話,還有啟動該功能就可以了嗎?
可是我怎麼都收不到,我是遠傳的用戶..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
libralin320
十段
十段

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 10:41 am    文章標題: Re: 關於防毒 引言回覆

kiner 寫到:
想請問一下大家有沒有人是用 Antivirus 企業版 + Gateway 在主機上的
我的 antivirus 好像會在 gateway 掃到毒之前就先抓到了
(這個未知,不知是之前還是之後,因為目前gateway掃毒紀錄0)
然後我 antivirus 內建是 clean 不成就是禁止執行
還是有毒的
所以想問一下大家怎樣才能讓 gateway 準確的把毒攔下來
並發出警告信給發信方。
謝謝各位指導。

不是在標題打[SMS]+想說的話,還有啟動該功能就可以了嗎?

[SMS]是大大舉例啦
每個使用者都要利用webmail裡面的設定的功能來設定自己要的過濾字串
回頂端
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期六 一月 18, 2003 10:01 pm    文章標題: Re: 關於防毒 引言回覆

libralin320 寫到:
kiner 寫到:
還是有毒的
並發出警告信給發信方。
謝謝各位指導。

[SMS]是大大舉例啦
每個使用者都要利用webmail裡面的設定的功能來設定自己要的過濾字串

我會用了 .. 對不起大家 ..
可是我防毒還是找不出原因 .. 嗚 ..
回頂端
kstsabc
七段
七段

發表發表於: 星期日 一月 19, 2003 1:15 am    文章標題: 引言回覆

關於防毒的問題.
你可以把norton的getway暫存目錄
預設為''C:\Program Files\NAVIEG\queues''
設定為''排除檔案及資料夾''
這樣就能避免這樣的問題發生
回頂端
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 2:51 am    文章標題: 引言回覆

kstsabc 寫到:
關於防毒的問題.
你可以把norton的getway暫存目錄
預設為''''C:\Program Files\NAVIEG\queues''''
設定為''''排除檔案及資料夾''''
這樣就能避免這樣的問題發生

非常感謝您的幫忙 ..
但還是有一個小小的問題
=你可以把norton的getway暫存目錄
=預設為''''C:\Program Files\NAVIEG\queues''''
=設定為''''排除檔案及資料夾'''' <- 這在那裡可以設呢 ? 我 Gateway 真的找不到那可以設說 .. 麻煩您了 .. 謝謝 !!
回頂端
kstsabc
七段
七段

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 9:35 am    文章標題: 引言回覆

哦..你可能不懂我的意思
會發生這樣的問題.
是因為你用了NAV企業版及getway(這...同套軟體怎麼會.....)
我說的排除選項是在NAV企業版裡的選項..
回頂端
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期五 一月 24, 2003 5:29 am    文章標題: 引言回覆

kstsabc 寫到:
會發生這樣的問題.
是因為你用了NAV企業版及getway(這...同套軟體怎麼會.....)

真的很抱歉 ..
我找了兩天了 ..
還是不知道那裡有排除的選項可以選擇 ..@_@
煩請 kstsabc 大大再次賜教 .. 謝謝 !
回頂端
kstsabc
七段
七段

發表發表於: 星期五 一月 24, 2003 11:31 am    文章標題: 引言回覆

kiner 寫到:
kstsabc 寫到:
會發生這樣的問題.

真的很抱歉 ..
我找了兩天了 ..
還是不知道那裡有排除的選項可以選擇 ..@_@
煩請 kstsabc 大大再次賜教 .. 謝謝 !

你打開Symantec AntiVirus Corporate Edition
裡面有個
架構=>檔案系統即時防護=>排除選取的檔案及資料夾(勾起來)=>排除
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票