[問題] 請問有辦法能修改 interscan 的暫存檔路徑嗎?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期四 四月 17, 2003 1:41 pm    文章標題: [問題] 請問有辦法能修改 interscan 的暫存檔路徑嗎? 引言回覆

如題..
我所見到的預設路徑是 winnt\temp\
但我想把他調到別的地方..
請問有辦法嗎 ..
煩請有經驗的大大指點一二吧..

而且為什麼裡面會出現這個訊息呀?

[id860] ERROR DELIVERING MAIL -MESSAGE TIMESTAMP HAS BEEN UPDATED FOR RETRY

不了這是在幹嘛..? :<

麻煩各位了 .. 謝謝 ..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
violet
九段
九段

發表發表於: 星期五 四月 18, 2003 11:25 am    文章標題: Re: [問題] 請問有辦法能修改 interscan 的暫存檔路徑嗎? 引言回覆

kiner 寫到:
如題..
請問有辦法嗎 ..

[id860] ERROR DELIVERING MAIL -MESSAGE TIMESTAMP HAS BEEN UPDATED FOR RETRY

我記得InterScan收到信都是先放到期本身目錄一個叫做MQUEUE的目錄中
您所指的是?
第二個訊息是他送信時找不到收件者MAIL DOMAIN放在MQUEUE目錄中等待重送
應該是這樣的
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期五 四月 18, 2003 3:06 pm    文章標題: Re: [問題] 請問有辦法能修改 interscan 的暫存檔路徑嗎? 引言回覆

violet 寫到:
kiner 寫到:
如題..
請問有辦法嗎 ..

我記得InterScan收到信都是先放到期本身目錄一個叫做MQUEUE的目錄中
您所指的是?

我有灌 nav 企業版+Interscan3.51 版
當我寄出病毒時,會被Interscan攔截,隨即被 nav 砍掉 ..
而路徑剛好是在 winnt\temp\
所以我才會這樣問 ..
而 Mqueue .. 我等等去看看 ..

第二個訊息是他送信時找不到收件者MAIL DOMAIN放在MQUEUE目錄中等待重送
應該是這樣的

這 .. 找不到 mail domain .. 有辦法解決嗎 ..
我實在不知如何下手 .. 真不好意思 .. :<
回頂端
violet
九段
九段

發表發表於: 星期日 四月 20, 2003 10:36 pm    文章標題: 引言回覆

收件者的MAIL DOMAIN不存在您說該如何解決ㄋ

kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期一 四月 21, 2003 10:34 am    文章標題: 引言回覆

violet 寫到:
收件者的MAIL DOMAIN不存在您說該如何解決ㄋ

收件者 mail domain 不是我自己嗎 ..
還是您說的是對方 ..
可是我是用自己的帳號寄給自己測試用的帳號
沒理由會不存在呀 ..

還有想順便請教一下
有參閱過您的大作 ,multipop 掃毒..
我也是用 interscan 但沒有您說的 proxy 功能..?
那到底該如何才能將 port 110 收進來的信送去掃掃毒呢 ..
謝謝了 ..
回頂端
violet
九段
九段

發表發表於: 星期一 四月 21, 2003 5:17 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:
還是您說的是對方 ..
沒理由會不存在呀 ..

--->檢查一下你的InterScan inbound mail 部分是設定直接丟給maild還是讓他參考DNS 去丟信,如果是後者請檢查您的DNS設定.

引言回覆:
還有想順便請教一下
我也是用 interscan 但沒有您說的 proxy 功能..?
那到底該如何才能將 port 110 收進來的信送去掃掃毒呢 ..
謝謝了 ..
---> POP3 Proxy 掃毒功能是新版的InterScan功能新的名稱為InterScan Messaging Security Suite
請參照http://www.trendmicro.com/download/zh-tw/product.asp?productid=12
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期一 四月 21, 2003 8:07 pm    文章標題: 引言回覆

violet 寫到:
引言回覆:
還是您說的是對方 ..
沒理由會不存在呀 ..

--->檢查一下你的InterScan inbound mail 部分是設定直接丟給maild還是讓他參考DNS 去丟信,如果是後者請檢查您的DNS設定.

找出問題了 ..
是因為我架在 nat 下 , 那台分享器(dlink713p)又不支援dns
所以在advanced options裡的smtp設定由dns改成Rmaild(A)的ip就可以用了 ..

引言回覆:
還有想順便請教一下
謝謝了 ..
---> POP3 Proxy 掃毒功能是新版的InterScan功能新的名稱為InterScan Messaging Security Suite
請參照http://www.trendmicro.com/download/zh-tw/product.asp?productid=12
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票