歷史記錄區出現怪異的使用者

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
fredwu99
二段
二段

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 5:33 pm    文章標題: 歷史記錄區出現怪異的使用者 引言回覆

請問一下有關歷史記錄區我有兩個問題:
第一,在檢視歷史記錄區時發現莫名其妙多出了很多不認識
也不曾設過的使用者,有些收送信的記錄都是0這還好
可是也有不少帳號竟然有寄信的數量跟容量(kb)算下來一個月
大概平均是200多封2000kb左右。請問這是我被人拿來轉發廣告信了嗎
那我該怎麼防?(這些人的帳號有的是無意義的字如hjuiiuy,有的則是
常見的如tom,bill之類的)
第二個問題我想其實跟第一個應該是一樣的,我的確有一個帳號叫james
這應該是上述常見的名字一類的,可是他的記錄裡寄出的信件數高達
2000封寄出信的容量也有近40萬kb。早先我以為是他的密碼被人破解了
我還特地請他改了有點雜的新密碼,可是二月份的情況依舊,請問我
該怎麼辦?
我發現越來越多人喜歡用xxx.○○○或是○○○_xxx之類的來做為帳號
這是不是為了防止別人猜帳號用?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pcc
一級

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 5:37 pm    文章標題: 引言回覆

我也有過經驗
我的原因是>>>
USER設定轉寄
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 5:42 pm    文章標題: 引言回覆

您是看哪一個檔阿?

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
fredwu99
二段
二段

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 5:51 pm    文章標題: 引言回覆

頭份煎包 寫到:
您是看哪一個檔阿?

我是點歷史記錄統計器中看到的
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 5:54 pm    文章標題: 引言回覆

你可以試著去看雷電檔中有一個資料夾名為log,把當天或當月的全部看一遍,再確認是不是遭轉寄!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票