請問一個問題~

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
fuho
一級

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 10:17 am    文章標題: 請問一個問題~ 引言回覆

請問各位大大 我雷電架好後 都沒辦法收到外面寄來的信

請問這該怎麼辦.....真是著急阿....請知道的大大教教我好嗎.....拜託了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 11:23 am    文章標題: 引言回覆

你的網域資料..??

我想可能是MX記錄的關係吧..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 11:38 am    文章標題: Re: 請問一個問題~ 引言回覆

fuho 寫到:
請問各位大大 我雷電架好後 都沒辦法收到外面寄來的信

請問這該怎麼辦.....真是著急阿....請知道的大大教教我好嗎.....拜託了...

架好並不代表一切都完成了~!
請找找板上文件!!!
要人幫也請提供詳細資料,不要讓大家用猜的.
回頂端
fuho
一級

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 12:37 pm    文章標題: 引言回覆

謝謝大大的回應 我的作業系統適用win2003 申請的網域是a-fu.org.tw

還要提供什麼相關的資料給大大嗎??

還請指教....謝謝~
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 12:42 pm    文章標題: 引言回覆

您是否沒有架設dns?

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
fuho
一級

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 12:42 pm    文章標題: 引言回覆

恩 由於我之前從沒有架過雷電 所以有很多地方都不太董 也不知該從何著手 所以還請大大多多包含 不好意思
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 12:44 pm    文章標題: 引言回覆

不會啦!

我也是慢慢學的!

多看文章和多想多試驗,久了就會了!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1

回頂端
fuho
一級

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 1:00 pm    文章標題: 引言回覆

頭份煎包 寫到:
您是否沒有架設dns?

我DNS有架 接下一步驟是什麼呢?
回頂端
bighands
九段
九段

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 1:10 pm    文章標題: 引言回覆

你確定你的線路是通的?

a-fu.org.tw
Searching for ALL record for a-fu.org.tw at a-fu.org.tw.: Timed out. Trying again.
Searching for ALL record for a-fu.org.tw at a-fu.org.tw.: Timed out. Trying again.

剛幫你查一下線路不是很穩定 咧 ~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fuho
一級

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 1:39 pm    文章標題: 引言回覆

bighands 寫到:
你確定你的線路是通的?

a-fu.org.tw

剛幫你查一下線路不是很穩定 咧 ~~

謝謝大大幫忙 我在試試看其他的設定 看能不能有進展 謝謝唷~!
回頂端
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 2:58 pm    文章標題: 引言回覆

請參考這篇:

http://www.raidenhttpd.com/jlbb/viewtopic.php?t=8131

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票